天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人间有你便值得,润嘉药业在您身边

楼主:别逗豆豆暗 时间:2018-09-06 06:59:04 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ——我能想到最浪漫的事,就是和你一起健康到老!

  云南润嘉药业有限公司成立于2012年10月,位于富宁县东北部-富宁生物资源加工园区洞腰片区;公司购进先进的加工设备,建立完善的产品检测手段和质量保证体系。致力于成为中药材种植、中药提取物生产、中药饮片生产等;公司以一流的产品质量,优惠的产品价格,令人满意的销售服务,赢得客户的支持和信赖。立足医药行业,抓住国家、省、州医药产品的规划契机,发展大健康产品,为提升人类的健康而不懈的奋斗努力,同时创立品牌,为经济发展、环境保护和社会做出贡献。


  



  店铺链接:

  (https://shop306158700.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=3422090602)

  三七粉是植物三七(学名:Panaxpseudo-ginseng)的根茎制品,是用三七主根打成的粉。别名田七粉,金不换。性温,味甘微苦,入肝、胃、大肠经。有称北人参,南三七。人参补气第一,三七补血第一。

  一直以来,三七都是一味非常好的中药材。一般外伤时医生会建议吃田七煲鸡,疗伤效果显著。

  三七的功用,原来可用“止血、散瘀、定痛”六个字来概括,所以,历来都是以三七作为伤科金疮药。

  服用三七粉,以后让您精神焕发,身体更有劲儿!!!这边一一为您述说三七粉的好处:1、精力充沛、腰腿有力排便顺畅、肠胃舒2、入睡容易、睡梦香甜、白天大脑清醒反应敏捷3、麻木及疼痛感消失、气血流畅、肢体活动自如4、快速穿越视网膜障碍、改善眼底功能5、血压稳定、血脂降低、血糖稳定在正常值6、肝脏脂肪降低、防治肝脏纤维化7、手脚有力、语言清晰、逐渐恢复正常8、感觉神清气爽、肤色光泽、色斑淡化、皱纹减少9、记忆提高不健忘、逆转脑萎缩、康复老年痴呆。

  


  (润嘉药业生三七粉120g袋装)

  (https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w5003-18654921239.1.7638d8f1I6Ln02&id=561673448133&scene=taobao_shop)

  三七粉既然如此效果好,是哪些成分让您越活越年轻,越活越健康呢?原来三七粉中含有三七中的原人参三醇型皂苷Rg1(C42H72O14)、Rg2、R1等能刺 激中枢神经兴奋,提高脑力和体力活动,具有抗疲劳和提高记忆力的作用。同时,三七总皂苷有扩张外周血管,改善肝脏微循环、降低心肌耗氧量,起到保肝护肝的作用。抗衰老:三七中的Rb1等皂苷成分具有抗脂质过氧化作用,抑制LPO的形成,并通过增强SOD活性降低LPO的量,表现为延寿抗衰老的作用。三七花中Rb1含量较高,因此抗衰老效果较好。抗肿瘤:三七皂苷Rh1对癌细胞具有抑制作用,Rb1对肿瘤感染患者具有保护作用,三七多糖可可刺 激巨噬细胞的吞噬功能抑制肿瘤的生长。三七多糖能够促进巨噬细胞的功能,总皂苷可提高血液中白细胞总数及淋巴细胞百分比,还能在一定程度上提高体液抗体的生成,表现为提高免疫力。

  那我们每天哪时候吃三七是最好的时间点呢?我们应该怎么服用最好呢?三七粉每次服用3克,每天服用2次,每天早晨吃早餐后服用一次,晚上睡觉前吃一次。早晚吃的两次尤为重要,是人体吸收最好的两个时段。三七粉一天可以吃到6克,分两次或三次服用,温水泡服就可以。

  扁桃含片——扁桃,壮语又称唛咖,为漆树科植物扁桃树的果实,是云南省文山州富宁县境内特有的水果。扁桃树属于自然生长,不使用农药及化肥,属于绿色无公害水果,在云南树木图志中有记载,果可食用。扁桃树一般在2、3月份开花,6、7月份扁桃果成熟。果实成熟后呈淡黄色,易掉落。扁桃性凉,味甘酸;入肺、脾、胃经,有辅助改善高血糖,调节血糖,降尿酸之功效,辅助治疗痛风,理气健脾的功能,也能治积食不化、咳嗽多痰、小肠疝气痛等症。而扁桃含片含有芒果苷以及衍生物的成分,让它具有降血糖、降尿酸、清除氧自由基等功效。

  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规