天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝3段配方奶粉如何选 澳洲S-26爱羽乐怎么样(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-12-03 20:11:48 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说说我家孩子的,一岁多了,以前特爱生病,家里不管谁感冒了,他准会被传染到,发烧是常事,真的,看着都心疼!以前可以说是一个月去一次医院,每次去医院,那个主任就会说,怎么又来了,其实我家小朋友以前的体质真的超级差,抵抗力就更别说了!其实也是,不爱喝奶,也不怎么爱吃饭,身体当然就没有爱喝奶,爱吃饭的宝宝身体好咯!以前一直觉得是他挑食,也没去在意肠胃问题!因为我觉得从便便来看,也没什么便秘现象嘛!后来医院的朋友告诉我,宝宝不爱吃东西,就是肠胃不好,消化不好,立马叫我换了奶粉!她家小朋友喝的爱羽乐的,当时她跟我说的时候,我还真是第一次听说这个牌子,可能我有点孤陋寡闻了!


  


  回家后我就立马看了一下这个公司的资料,原来是爱施健制药集团呢,虽然我不了解这个公司,但居然也是百年药企呢!看这背景,我就可以放心给小朋友换爱羽乐奶粉了!
  

  爱羽乐是新西兰原罐原装进口奶粉,妈妈们肯定对新西兰都不陌生,新西兰的奶源地是最天然,最纯净的,对于这样的奶源地,我就更没有什么顾虑了!毕竟人家可是世界四大黄金奶源地之一嘛!


  


  

  








  奶粉粉质还是蛮细腻的,也没有结块,颜色偏微黄,我觉得这样的奶粉才是最合格的,听说有些奶粉看上去白白的,是添加了什么,对那种奶粉,我就不敢买了!毕竟宝宝的口粮不能大意!溶解度也挺快的,轻轻摇晃奶瓶就溶解了,挂壁现象也没有,第一次泡这个奶粉的时候我也尝了一下!很清淡,奶腥味也不重,这样宝宝就很容易接受新奶粉了!现在每次冲奶粉,宝宝都觉得不够喝,还总跟我说“妈妈,还要nainai,冲”。哈哈,其实看见小朋友胃口这么好,我真的很欣慰。以前真的120ml奶都喝不完!


  

  

  






  很多奶粉里面都会主要提到opo结构脂,而爱羽乐是opo7.0新一代结构脂,能够满足小朋友的成长所需!不紧能够促进钙吸收,还能提高宝宝的睡眠质量。宝宝有个好的睡眠,才会白白胖胖嘛!奶粉里面含益生元真的很重要!因为这样宝宝才不会出现肠胃问题,爱羽乐含有三种益生元,现在宝宝肠胃好,不管是喝奶还是吃饭都是棒棒的!


  


  其实贵的奶粉不一定好,我觉得适合宝宝的奶粉才是好奶粉!所以妈妈们在选奶粉的时候不要一味的去跟风选择!别人家宝宝在喝的奶粉,不一定就适合你的宝宝了!选奶粉,妈妈还是要花点时间,用点心的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规