天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

前进家具八月三展齐发--将匠心工艺融入美好生活

楼主:夜魔环殴 时间:2020-08-29 13:27:01 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、先声夺人,两大家展新品齐亮相

  

  2020前进家具发力研发新品,携“原木世家”“有意”两大艺术品牌亮相广东两个重磅家展。
  深圳国际家具展于8月23日完美落幕,在为期4天的展会中,独领风骚的当属位于14号展馆的前进家具。这场32万立方米、汇聚300+家具头部品牌、20000+设计师、10000+家装公司的家具盛宴上前进家具展示出实木艺术应有的风范。而面向数十万的观众展示新品家居的过程里,前进收获了1500多位意向客户,其中红星美凯龙、居然之家、各界家协的重要领导均有深入拜访前进展厅,在试用了新品家具后给予了一致好评及高度赞扬。
  家具行业新形态、新模式、新趋势、新挑战来势汹汹,如今的深圳国际家具展,已经由专业家具贸易展会快速向战略新兴产业会展迈进,成为中国产业创新发展平台。前进家具携旗下“有意”系列品牌入驻深圳国际家具展,传承中国传统精湛手工艺技术,将西方设计美学融入到东方实木文化中,让中国的实木家具走向世界,让世界实木家具的目光汇聚于中国。
  尤是“有意”系列集前进家具独步业内的技术力量和专利技术、经验丰富的工匠队伍、完善的实木家具生产体系于一体,产品升级后的惊艳亮相,经销商对品牌之工艺细腻、制作精良赞不绝口,从专业角度进行探索,表示出极大兴趣,在市场营销上获得极大成功。成为本次展会的重大亮点,赢得行业和观众的一众关注好评。
  “有意”---温和婉约的线条,柔软了僵硬的木材,点缀斑驳的岁月……东方时尚糅合意式轻奢解读出新时代时尚审美的需求,把传统中式韵味和表现力强烈的现代意式风格相结合,保留追求个性的权利。
  二、展会火爆,广赢赞誉
  众所周知,由于全球范围的疫情影响,各行各业都迎来了更大的挑战,这份影响使得消费者越来越理性,从追求华丽的外表到注重产品内在,这也给前进家具带来进步的契机。
  前进家具今年参展更加务实、用心,非常重视参观者的现场体验,用心与消费者真诚沟通。在这里不得不提同期前进家具在佛山市龙江参与的另一场家具年度大秀第39届国际龙家具展。
  本届会展,前进家具推出经典热卖品牌《原木世家》的最新升级款,在沿用广受市场认可的乌金木经典设计美感的前提下,大胆对色彩、造型、线条等乌金木家具的艺术卖点进行plus版升级,对于乌金实木家具未来的发展方向,前进家具给出了一份非常具有参考性的答卷。

  

  三、个展看40年匠心不改
  前进家具成为中国实木家具精英企业,离不开谭广照先生在企业发展过程中对行业发展的前瞻性认识、对用户体验的注重、对产品工艺的匠心钻研。

  

  8月19日下午“前进的脚步——谭广照作品展”在亚洲国际家具材料交易中心正式开幕!省家具协会副会长兼秘书长张承志,镇领导孙春刚、卢国汉,顺德家具协会相关负责人参加了此次作品展的揭幕仪式。孙春刚表示,谭广照先生创业、守业的岁月就是龙江家具人敢为人先、艰苦奋斗的缩影,闪耀着家具人“工匠精神”的光辉。

  

  丹麦有个芬.居尔,
  中国有个谭广照!
  谭广照与前进家具究竟有何过人之处?
  其设计之道、工匠之神与曲线之美,在此次展览中一一呈现,让大家从文化、艺术的视角重新认识和定义家具制造的“匠心”。

  

  二十八年前的产品伴随用户二十八载,光彩依旧!十二段全域视频呈现谭广照作品360度的型、材、意、韵!一段完整的体现谭广照与前进工匠们钻研精神的工艺记录片,让观展嘉宾肃然起敬,心潮澎湃!

  

  “我的作品展只是企业的代表之一而已,前进家具的产品和设计,都是前进公司所有员工共同努力完成的。”谭广照先生表示,本次作品展的目的在于与同行彼此借鉴经验、交流心得,共同推动家具行业设计、制造水平的提升,为行业发展尽一份力量。
  四、步履不停,前进不止
  从小到大,从无到有,前进家具从未停止前进的脚步!目前,前进家具产品畅销国内外,涵盖全球十几个国家和地区,国内市场网络已覆盖90%以上的一、二级城市,遍布国内外500余家营销专卖网点,构成了前进多层次、全方位的网络体系……一系列大数据无不印证了前进家具世界级的发展速度,更彰显了前进家具的品牌实力!

  

  前进家具通过自身先进完善的理念与浑厚的工艺技术,进一步优化焕新自身的价值链。专注工匠精神,精密严格生产和严苛选材等方式,让前进成功打造出“为多数人倾心,为少数人享有”的艺术家具。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规