天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金赛生长激素副作用,我用亲身经历告诉你 (转载)

楼主:喵星人总裁 时间:2017-11-24 17:42:17 点击:204 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  打了三年生长激素之后,长了33厘米,如今的我终于可以谈笑风生的说起那段经历了。回顾三年打生长激素的时光虽然总是想放弃,但是家人的陪伴让我坚持下来了。现在我想分享一下我的经历,有人认为金赛生长激素副作用可能会影响孩子的生长发育,我用亲身经历为你解答这个问题。

  当医生对妈妈说:“你的孩子必须要打生长激素才能长高时”,妈妈惊呆了质疑了,不能相信为什么我的孩子就不能长高了。这是我做颅咽管瘤手术之后教授对妈妈说的。后来看着同龄的孩子高出我一个头时,妈妈的目光里充满了悲伤和绝望,我永远都忘不了这一幕。

  没用赛增生长激素的两年里我只长了3厘米,那时我九岁半,身高128厘米。开始用药时妈妈只是抱着试试的想法给我打针,没想到三个月去复查竟然长了3厘米多,妈妈脸上有了笑容,现在用药三年了,平均每月都能长上1厘米,效果非常的好。此外,我每天都按照成长日记上的要求做,跳绳、喝牛奶、吃鸡蛋等,在规定的时间内睡觉保证足够的睡眠,还有一些东西是不让我吃的,有时候会忍不住背着妈妈偷偷的吃一些,被发现后总是要被说一通,我知道妈妈是为了我好,更是爱我的,也是希望我快点长高长大。对于我偷吃不应该吃的东西的行为要向妈妈说声对不起。

  现在的我身高161厘米,这三年里我长了33厘米,妈妈感到很欣慰,在这我要感谢我的家人一直陪伴着我,没有放弃我,更要感谢金赛增给了我长高的机会。

  刚开始打针的时候,妈妈也会担心这个药对我有没有副作用,对我的身体有什么不良反应。随着用药的时间和身高的长高,妈妈一点一点的坚信了自己让我打针的决定是对的,完全没有副作用。妈妈的想法很简单就是在我能长高的时候给我打针,长大了之后我不会怨她,也不会因为身高而感到自卑,在这里再次感谢金赛增让我长高,让我幸福的成长。谢谢!

  希望我的经历可以鼓励那些跟我有同样困扰的人们,坚持下去就会看到曙光。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规