天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

品牌铸就口碑,小牛电动九号电动分别如何表现?

楼主:夜魔环殴 时间:2020-10-29 18:27:59 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由于个人生活水平的提高,以及在日益普及的互联网的影响下,大多数消费者的消费观念发生了很大变化,消费心理整体走向成熟。如今,大众的消费需求正在凸显出个性化和多元化的特征,对于商品的需求开始从自己的审美立场出发,更加倾向于选择符合自己身份、气质的商品。对于电动车品牌来讲,建立一个知名又强大的品牌是营销战略的终极目标,而时间是沉淀品牌的最好方式,作为新兴智能电动车的代表,小牛电动车成立6年以来,力求将有颜值、有实力、有内涵的电动车产品带到消费者身边,在消费者中构建了广泛的产品认知程度。

  随着电动车行业迎来了一轮又一轮的洗牌,行业布局也在不断发生着变化,新兴电动车品牌开始抢占消费者市场,小牛电动车以及九号电动车等新型电动车品牌都受到了消费者的关注。这两家电动车实力究竟如何呢?我们从以下方面来对比了解。

  品牌策略

  小牛电动将推动品质作为品牌发展的立身之本,从领先的电动车加工生产技术,以及前沿的产品研发技术双向出发,以出色的表现一直备受全国年轻消费者的欢迎,推动了更多年轻消费者选择小牛电动车。智能性是小牛电动车品牌内涵的重要组成部分,面对这一新的赛道,小牛电动致力于提高品牌的智能化服务水平,把握用户的驾驶需求,为智能出行生活添砖加瓦。反观九号电动车,尽管与小牛电动同样定位于智能电动车,但九号电动所主营的产品还是滑板车、平衡车,许多智能化功能却并不能满足用户所需,与小牛电动相比只是一款有智能功能的普通电动车。


  


  获奖情况

  作为电动车行业的先锋智能品牌,从成立之初小牛电动就获奖不断,2017年,小牛电动旗下M1和 U1两个系列车型,连获中国设计红星奖三项大奖。小牛电动M1一举拿下红星设计奖项的最高峰——“至尊金奖”、U1夺得金奖,小牛电动研发团队也荣膺“最佳团队奖”。在此奖项以外,小牛电动还斩获了“DFA Design for Asia Awards 2017”铜奖、“GOOD DESIGN AWARD”、“最成功设计奖大奖”等等荣誉。其中,小牛电动M1在2017上半年接连获得了“德国红点设计大奖2017产品设计大奖”、“IDEA AWARD”银奖,是目前国内唯一获得这两项国际大奖的电动车品牌,无数次刷新了业内纪录,走在了市场前沿。


  


  总结

  正是在小牛电动的影响下,很多电动车行业也纷纷加入了产品设计创新的阵营中,与此相比,九号电动车对于品牌的开发工作还停留在较浅的阶段,想要与已成规模的小牛电动竞技,还需要多在品牌建设上下功夫。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规