天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有密集恐惧症的同学走开有思想的同学进来

楼主:落瑛紫云 时间:2015-12-01 23:48:34 点击:46 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  21号22号连续两天深圳、广州九耀星电视大奖赛开赛,作为地地道道的广州人怎么能不带儿子去现场与诸位英雄相会?于是我们父子两连战两站大赛,虽然都没有拿到名次但是也是一段不错的旅程。儿子这一次认识了不少同龄的小朋友,还都有相同的兴趣,可把他给乐坏了。

  本来我是很低调的,不是很想发帖。但是儿子看到有人发了福建石狮大赛的照片说,我们也拍了好多照片为什么不发出来呢?于是今天就来把两天拍的一些照片分享给大家。

  

  这是第一天深圳的赛场,整个赛场被围的水泄不通的,有工作人员也有家长,更多的当然是小陀螺手们,一个个跃跃欲试的随时准备战斗!当时看到这么多人我还是挺激动的。觉得原来这么多小朋友都喜欢玩陀螺。

  要是我们当时能拿到什么名次之类的话,是不是马上就成了网红了?

  

  整装待发的小陀螺手们!

  

  组装赛,我感觉我们的技术比他们好多了,不过人太多太紧张,没有发挥出来!

  

  人多不多?有没有觉得这个规模很厉害?我当天看到这个场面也是这么觉得的,但是第二天我们到了广州之后才发现真心的是小巫见大巫了。

  有图为证!

  

  这个是22号广州赛场的现场,如果说昨天我还有拿到名次的想法,那么今天我看到这个场面就知道,这里面高手如云,我们就是过来重在参与了,孩子还是很单纯的,光能和其他小朋友一起玩这一点,儿子就高兴得蹦蹦跳跳了。

  

  所有小陀螺手们都在排队等候!

  

  主持人宣布比赛马上开始了!

  

  比赛开始,战斗盘已经就绪!

  

  电梯口都是围观群众有木有!!

  活动结束后除了赢了的陀螺手们拿到了奖品,还看到有一个颁奖活动,是积分兑换的IPAD领奖者领取自己的IPAD,我的积分太少,IPAD就不敢想了,换个裂变陀螺就不错了。还有一个是漫画中奖的小朋友领奖,看来平时多参与一下这些活动还是不能少滴,说不定什么时间就有好运降临哦!

  这么有趣的活动真的应该多参加,作为亲子活动增进父子感情也是极好的啊,哈哈,最后的最后,儿子还要我问一下大家是我们广州热闹,还是福建热闹!?我看广东陀螺气氛也是棒极了,不服跟帖啊!
作者 :夜灯舞剑 时间:2015-12-02 12:18:18
  这样的亲子活动,可不能错失过去,顶。
作者 :赤子心111 时间:2015-12-03 09:48:49
  小孩子们肯定会喜欢这样的活动咯,我要支持个
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :天高任我飞去 时间:2015-12-05 10:10:22
  到现场观看的家长也挺多的,都是来支持孩子们的吧
  • 看客家话

    举报  2015-12-06 12:33:53  评论

    @天高任我飞去 孩子参加必须的好好支持下啊,哈哈哈
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规