天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

代理营业执照需要多少钱?上海华厦告诉你

楼主:夜魔环殴 时间:2020-10-10 20:08:15 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现如今,想自己创业的人越来越多,但不管是开店还是开公司,营业执照都是必备的。不过营业执照的代理手续还是较为繁琐的,尤其是对于毫无经验的投资者来说,也正因为如此,很多人为了方便省事,都会直接找专业的代理公司代理。如果能找到一家专业的代理公司,只需要缴纳一笔代理费,营业执照的代理将由他们全权代理,自己能更加的省心省力,这样做未尝不可,但是代理营业执照需要多少钱呢?这就是投资者在代理之前需要了解清楚的。

  一、营业执照代理需要哪些材料?

  委托方需要准备的材料主要有:公司股东的身份证原件、公司法人的身份证原件、公司名称、办公地址的租赁合同以及场地使用证明、房东的身份证复印件等等。

  二、营业执照代理的手续是怎样?

  1、先到工商局窗口代理名称核准。

  2、在名称核准通过后会取得名称核准通知书,然后带上通知书到办公地址的物业或村委会,让其出具场地使用证明,通常来说也就是房产证复印件、租赁合同等材料。

  3、到工商局官网上注册用户名并登录,然后按要求填写相关的信息并提交,之后就是等待审核。

  4、工商局审核通过后,下载通过后的文件打印,并准备其他所需的文件,然后到工商局窗口提交材料,工商局在受理之后大约五个工作日,就会出营业执照。

  以上只是代理营业执照的手续,如果店铺或公司想要开业经营,后续还会有一些相关的手续需代理,如:刻章、银行开户等。

  三、代理营业执照需要多少钱?

  营业执照是企业或组织合法经营权的凭证,所以,是必须要代理的。营业执照上的登记事项主要有名称、地址、负责人、资金数额、经营范围、经营期限等信息。选择代理营业执照,一定要找正规的机构,这样的机构是通过工商局认证的,较为可靠,而且在代理好营业执照之后,自己要在网上查是否生效。对于价格方面,个体户一般在几百元左右,而公司稍高,在上千元不等,这同时还受经营行业,所选的代理机构等方面的影响。

  总而言之,目前市场上代理营业执照的机构很多,大家一定要慎重选择,选正规可靠的。具体代理营业执照需要多少钱?没有统一的规定,具体费用还得看公司的注册资金、规模等方面。如果你想了解更多,欢迎随时咨询上海华厦投资。

  来源: https://www.hxgf.org/finance.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规