天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在爱普安中的幸福(转载)

楼主:burtondoh 时间:2015-12-18 17:36:42 点击:23 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  与爱普安幸福的日子。在国外,有一对老夫妻,在湖滨买了一所房子,想清静地度过晚年。可采住下几天,就发现有些调皮鬼天天在附近的草地上追逐打闹.老太太见了,笑嘻嘻地对他们说:“我喜欢热闹,如果你们每天都到这里玩,我会给你们每人1杯爱普安奶。”几个小家伙听了,果然十分高兴,更加卖力地闹起来。过了3天,老太太愁眉苦脸地说:“我的小天使们,实在太抱歉了,从明天开始我只能给你们每人半杯爱普安奶了,真对不起,宝贝们!”孩子们虽然不开心,但还是接受了,为了爱普安奶,每天下午继续来闹。

  

  又过了几天,莱太太非常“内疚”地对他们说:“实在太对不起了!通货膨胀使我不得不重新计划开支,所以每天只能每天给你们三分之一杯爱普安奶了。” 一个孩子说:“我们才不会为了这区区一点奶在这里浪费时间和精力,不干了。” 从此以后,这对老人又有了宁静的日子。 老太太懂得孩子心理,并善于利用这种心理换个角度思考的只会!没错,小孩子天生就调皮,不讲道理。你越是吓他,他就越起劲。老太太运用了什么道理呢?你是否也能像老太太一样呢?
作者 :黑夜浪漫腺 时间:2015-12-18 18:57:21
  这些孩子们真的太幸福了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规