天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

西溪很美,有你才更美

楼主:爱上多岁啄2014 时间:2016-05-25 15:15:12 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016江苏东台西溪半程马拉松赛暨550乡村马拉松第七站将于5月29日在东台市市民广场起跑,赛事组委会在赛事期间准备了丰富的活动,其中有一项专为爱美的你准备的——“美丽赛道美丽拍”活动。活动当天,我们将在半马赛道上围绕西溪古镇的景点设置自拍点,剩下的就靠各位打开脑洞,利用现场的特殊环境,拍下自己最美丽或者最独特的一面了。

  本次活动的举办地江苏东台有许多不能错过的美景,走进董永七仙女文化园,让你体验梦幻汉唐;走进西溪古镇,一览汉苑、唐塔、宋桥、明寺;走上安丰古街,一起感受石板路上的匆匆过往……如果你想偷得浮生半日闲,那东台一定是你的不二选择!

  

  届时,“美丽赛道美丽拍”活动将设置一等奖一名,奖品李宁运动鞋一双;二等奖两名,奖品每人墨镜一副;三等奖三名,550百变魔术头巾一条。此外,为了感谢各位俊男美女参赛,特设最佳出境男女主角,奖品跑步衣一件;最有创意照片若干,奖550充电宝一只。

  一等奖(1名):专业跑鞋一双

  

  二等奖(2名):跑步眼镜一副

  

  三等奖(3名):550百变魔术头巾一条

  

  最佳出镜男女主角:跑步衣一件

  

  最有创意照片(若干):550充电宝一只

  

  在赛道上参与活动的跑友或观众,可在5月28日到5月29日期间在东台景点拍摄照片,并在6月1日前将自己满意的照片发送到邮箱:3386545496@qq.com,会有工作人员进行评选,评选详情关注官方微信:550,到时会有相关通知。赛后,我们将在微信平台上公布获奖名单,别再犹豫,让我们一起捕捉东台的美吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规