天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个夏天武汉最值得去的约假胜地,我已被种草!!

楼主:巫巫的媚眼怯 时间:2016-07-07 11:33:44 点击:45 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在是2016年的夏天,对于足球迷来说这是欧洲杯,对于学生党这是暑假。
  对于单身狗这是普通的一天。

  


  不知道大家有没有意识到
  奥运会距离开幕还有30天
  然而巴西的奥运场馆还没有建好

  


  在巴西一直有这么一句话:“上帝花了六天时间创造世界,第七天创造了里约热内卢”。
  但对于巴西来说,现在再给七个月估计都不够了。

  


  逗比的奥运砸锅卖铁,牛叉的奥运全民狂欢
  与其担心巴西奥运不开张?不如来荟聚玩嗨整个夏天!

  

  7月8日-8月28日,会玩的“班子”快来武汉荟聚中心感受不一样的夏季吧!

  一、开幕式
  来和机器人一起玩耍!

  7月8日,荟聚科技奥运会盛大开幕~将有萌萌哒机器人开场,带你们进入一个充满高科技的奇幻世界!
  更多互动等着你!千万不要错过!
  二、雪山攀爬
  除了心跳,还能玩什么?

  


  日本首创,武汉第一家的最新潮的VR科技,带上Gear VR设备,仿佛真的站在苍茫雪山顶上,再加上十八级风扇的狂吹和一台大功率空调,一切就跟真的似。征服雪山的勇士,是不是你?
  三、炫彩酷跑
  把跑步变成一种艺术!

  

  106块重力感应装置,随着你不同的奔跑姿势及速度不断变幻出炫彩光环,来一场炫彩酷跑释放自己吧~
  四、机器之心
  人机大战,胜者为王!

  


  荟聚3楼,可爱的荟聚机器人在等着你,还有更多机器人自主拼接设置游戏,人机大战,下一个赢家会是你吗?

  五、3D打印
  自己做奖牌才叫“蛮扎实”!

  

  参加荟聚科技奥运会,怎能没有一枚充满科技感的奖牌?运用快速打印3D技术,用3D笔画出只属于你的3D模型,一起感受3D热潮吧!
  六、荟聚小红书
  最红会员日,买买买的合适理由

  


  荟聚小红书(7月8日-8月28日),最红会员日(7月1日-8月31日),荟聚给你一个放肆买买买的理由,不仅有低到尖叫的折扣,更有消费赢好礼,集章可换赠。
  更多惊喜,只等你发现~

  七、玩具“以旧换新”如果人人都献出一点爱~

  


  当我们的宝贝在享受童年,还有一群孩子,在守望孤独,忍受清贫。
  现在,荟聚发起玩具“以旧换新”活动,小朋友拿旧玩具到店,即可换取相应礼品或折扣,所有收集到的旧玩具都将捐献给河北、山西等地贫困孩子。
  献出爱心,让每一个孩子都能有一个快乐的童年!
  八、露天电影
  啤酒和夏天正相配!

  


  冰爽啤酒,美味小食,结合胶片电影的播放声,这个夏天,一起来荟聚感受这一份独特的夏日情怀吧!
  7月8日-8月28日19:30-24:00,每天一部好电影,带你穿梭光影之间!

  九、肆意运动下一个冠军非你莫属

  


  如果欧洲杯你还没看过瘾,那么,去足球主题乐园和迪卡侬篮球场挥洒汗水你一定乐在其中!
  暑期少儿足球夏令营、足球亲子活动、全年开放的篮球场……下一个闪耀世界的体坛名将,说不定就是你!
  看完这些活动,有没有跃跃欲试?
  7月8日荟聚科技奥运会盛大开幕啦!
  还有这么多惊喜,真的不来试试吗?
  扫描二维码有惊喜
  
楼主巫巫的媚眼怯 时间:2016-07-08 12:27:24
  扫描二维码有惊喜

  
作者 :ty_115997122 时间:2016-07-28 10:55:50
  还不错哦,我已经中奖啦
作者 :好想抱抱你郧 时间:2016-08-02 11:00:16
  不催,还是希望可以多点学习的机会
作者 :只留三公分谋 时间:2016-08-02 11:04:14
  不说别的,还是希望来点好玩的
作者 :常浪赫恍 时间:2016-08-02 11:11:27
  不说别的,什么都有,这么强势
作者 :狼无缺筒 时间:2016-08-02 11:14:25
  看来夏天有的玩了呢
作者 :一生有只你帽 时间:2016-08-02 11:16:10
  好想玩第三个第四个,好有科技感啊
作者 :沉默的小兔子掩 时间:2016-08-02 11:17:24
  嗯很好,就是要这么氛围才有意思
作者 :黄礼明懦 时间:2016-08-02 11:18:46
  简直很适合孩子去玩呢
作者 :恶雷巡 时间:2016-08-02 11:28:26
  很神奇,很有可玩性啊!
作者 :撒旦法的饿备 时间:2016-08-02 11:31:16
  每一个都很有特色,简直了!
作者 :渔歌海箍 时间:2016-08-02 11:34:11
  好久都没看过露天电影了
作者 :忧郁的聪弯附 时间:2016-08-02 11:37:43
  看看就好,还是离我远了一点呢
作者 :七步成尸邪 时间:2016-08-02 11:42:54
  这个可以有,就是等着呢
作者 :沙漠扁舟际 时间:2016-08-02 11:48:33
  不说别的,还是很有趣味的
作者 :温柔的石头该 时间:2016-08-02 11:51:37
  看来很有技术性啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规