天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周末假期不辜负,武汉这些地方你都去过吗?!!(转载)

楼主:十死二生么 时间:2015-12-19 10:10:22 点击:1187 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  一年一度的双十二剁手节刚刚过去,眼瞅着圣诞节、元旦还有十多天才会到来,那么最近这个周末该如何度过呢?宅在家里未免太辜负周末假期这样美好的闲暇时光了,因此,小兰在这里为大家推荐一些武汉好玩的地方,仅供大家参考。当然,武汉天气这么冷,贴心如我,这里只给大家推荐室内活动。

  光谷步行街

  光谷步行街位于武昌鲁巷广场,是目前世界最长商业步行街,这里集购物消费、餐饮娱乐、休闲健身、旅游观光等等于一体。和几个好朋友约在这里一起玩耍,吃火锅,看电影,唱歌等,你会惊讶于一天的时间尽然过得如此之快。


  
  


  东湖海洋世界

  武汉东湖海洋世界坐落在国家名胜风景区武汉东湖,是目前最具特色、国内一流的大型海洋动感世界,它集观赏性、游乐性、趣味性、知识性于一体。走进了海洋世界,就像走进了神秘的海底宫殿一般,奇妙的海底动物一定会让我们大开眼界。

  
  

  湖北省博物馆

  湖北省博物馆位于武昌东湖路,是全国八家中央地方共建的国家级博物馆之一。馆内藏品极为丰富,其中四大镇馆之宝:曾侯乙编钟,越王勾践剑,青花四爱图梅瓶和郧县人头骨化石,很值得去看一眼。另外提醒大家,门票是免费的哦。

  
  


  武汉万达汉秀

  “汉秀”是万达集团与弗兰克•德贡娱乐集团合作,倾力联袂打造的融合了东方与西方、传统与科技文化的世界级舞台秀,汉秀的表演形式十分丰富,它结合高科技的声光电控制和别具匠心的舞台创意,一定会带给大家前所未有的震撼。

  
  
作者 :礼彬1 时间:2015-12-21 09:05:06
  水帖,给满分!!!
作者 :科网1 时间:2015-12-21 09:09:12
  说的太好了!
作者 :xjay88 时间:2015-12-21 09:13:09
  蛮好蛮好哒~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规