天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

揭秘:小米智能家居体验店的真相!

楼主:蛋定蛋疼 时间:2018-10-17 12:12:10 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如今国内的智能家居市场可谓是冰火两重天,一边是各种厂商一窝蜂的涌入智能家居行业,但凡是做家电的企业,没有一家不推出智能产品的。另一边就是用户的频频吐槽,不是扫地机器人消失不见,就是清洁有障碍,不是智能门锁失灵,就是压根远程操作不便......
  智能家居的概念很火,但是使用起来确实没有想象中的方便,有的产品还不如平常家居来的实用称心,其实说白了就是产品还不够便利,很多智能厂商自己做自己的,连一个统一的标准也没有,买了这家的扫地机器人,买了那家的调温器,压根就不在同一个传输频道上。
  智能产品还存在两个鸡肋,一是性价比低,全套智能家居的价格不是普通上班族能承受的,买一个和买一套都是让我这种穷屌丝的心在滴血,国产系统价格从几千到几万不等,进口系统价格更是高达几十万,可以说,便宜的不好用,好用的不便宜,真是鸡肋中的鸡肋。
  另一个就是智能产品定位,都是以年轻消费群体为主,做了一个系列,只针对一个人群,虽然有人买,但是价格贵的离谱,有心无力。甚至当下我们绝大部分青年男女连刚需的房子、车子、妹子、票子都没有,真心伤不起!对于有房子的中年人,他们上班那么忙,怎么可能去购买体验,干脆就不想了,有的有了体验想法,也没有一家店可以满足需要。
  像我这种智能控、科技控的宅男屌丝,对于智能家居的关注绝对不少于专业人士,这不,经过我多方打探、总结体验,就发现了一个满足我全部幻想的智能家居,那就是小米生态产业链的小米智能家居旗舰店,让我给大家揭个秘。
  据悉,小米智能家居体验馆是国内最好的智能家居领跑者,几乎涵盖了智能家居所有品类,有米家多功能网关、米家人体传 感 器、米家无线开关、米家空调伴侣、米家智能插座等十多款产品,同时还有Aqara智能门锁,Aqara智能窗帘,Aqara温湿度传 感 器等,已经满足了智能家居全部基础需要,操作简单方便,老人小孩一学就会,使产品更智能,链接更便捷。不仅如此,小米智能家居体验馆还有客厅、卧室、厨房、洗手间四个场景,让人一次体验指纹解锁、关闭窗帘、启动空调等智能化生活场景,满足体验需求,真真的解决了全部问题。
  武汉的小伙伴听了这么多,有没有一丝丝的心动呢,想不想去体验一番?没关系,华中首家小米智能家居体验店将于10月18日在徐东欧亚达正是开业。开业之日,小米智能家居体验馆还将提前开启“双十一”优惠活动和体验活动预约:“限时疯抢!全屋智能打造,产品底至8折”“全城征集100个小米全屋智能体验官名额!”,全城小伙伴都可以添加微信报名(q_ansen)或到武昌徐东欧亚达小米体验馆(咨询电话:027-8783 6968,手机:185 7159 6564)报名预约。同时,在“双十一”当日,小米智能家居体验馆还将举办大型表演活动,更有砸金蛋,免费礼品相送等环节,机会多多不容错过,小伙伴们千万记着参加。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规