天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【奇石·珠宝展】女孩们,戴上珠宝去找老公啦!(转载)

楼主:qwe轻舟2015 时间:2016-04-02 21:50:52 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【奇石·珠宝展】女孩们,戴上珠宝去找老公啦!

  女人与珠宝的关系暧昧,好像鱼儿离不开水,花儿离不开阳光。珠宝是女人的公开情人,没有珠宝的生活单调乏味,有了珠宝,阴天会变成晴天;有了珠宝,忧郁会变为开心;有了珠宝,贫穷会变得富有。正因为如此,女人的生活中,珠宝无处不在。

  


  对于许多女人来说,拥有珠宝就是享有人世间最大的幸福,她们难以抗拒那永恒而神秘的魅惑。我爱珠宝,无论是古朴而温润的宝石,还是耀眼夺目的黄金,那平滑柔美的线条,那随性却逼人的贵气,令我心跳加速,滋生占有的欲念。

  

  男神总是爱女神的,你每天捂着胸口对着屏幕喊着的“老公”,只钟情于剧里的各种女主角,然而你却又对她们恨不起来,因为她们真的很美~
  尤其经过精致珠宝的点缀后,俘虏一众男一男二男三都不是问题。快来看看这些女星们都是如何用珠宝“武装”自己来收获你们的老公们的。

  温婉如珍珠

  


  珍珠首饰,最能体现亚洲人的韵味,圆润饱满没有棱角,低调而又不失魅力,以其独有的典雅高贵和捉摸不透的神秘感,让人深深着迷。
  尤其是在近两年的日本和欧美,珍珠首饰含蓄内敛的气质吸引着众多女性,成为时尚饰品的一大主流。无论你穿得高雅还是简洁,佩上一件珍珠饰品都同样适宜,不会有过分隆重之感。

  


  被上帝遗忘了的宋慧乔,今年已经35岁了,感觉却和16年前《蓝色生死恋》中梨花带雨的恩熙没什么区别,甚至还逆生长了。而要数乔妹出镜最多的首饰,恐怕就是珍珠了。

  


  无论是单颗的小珍珠耳钉,大小珠搭配的耳环,或是简约珍珠耳坠,在乔妹的耳朵上就是那么的合适,衬的她灵动、温婉,楚楚动人,如珍珠光泽般莹润、温和。
  闪耀如钻石
  钻石的美丽与恒久早已深入人心,提到钻石,脑子里蹦出来的一个字就是:闪!

  

  一颗颜色白、净度高、切工好的钻石,透亮、坚硬,在光的照射下更显璀璨夺目,让你瞬间从淹没在人群中的路人甲乙丙,变身为吸引万众目光的女主一二三。

  

  和外星高富帅谈恋爱的百变女星——千颂伊,就是一个重度的“舞台依赖症”患者。剧中千颂伊是一位当红明星,红毯、走秀、拍戏、通告,每天都生活在聚光灯下,被各种相机快门声所包围。因此在造型上比较侧重于bulin bulin的“闪晕你不负责”奢华风格。

  

  无论是爪镶的精致耳钉,还是造型独特的霸气耳坠,钻石,都能发挥它闪耀,奢华的特性。
  这样一个时而疯癫、时而娇媚、时而霸气、时而呆萌的百变明星,用华丽丽的珠宝将自己装扮的耀眼动人,因此方能融化一座“千年冰山”都教授。

  温柔如玉
  佩玉的女子,总有说不尽的婉约。那一丝丝,一脉脉古典的风情,如清纯的水,缓缓地浸没了钢铁水泥城市里的坚硬与冷漠。

  

  中国的女子,天生适合佩玉。玉的温润柔滑,玉的晶莹纯洁,玉的含蓄内敛,玉的致密细腻,无不与中国女子天成合一。那种静静栖于一处不事张扬的内敛,那种蕴含在极深处的世事沧桑,穿越了千万年时空,也绝难改变它们的美丽容颜。

  

  刘诗诗在步步惊心中因为一堆玉耳环和四爷定情,完美的古典鹅蛋脸,浅笑轻颦,脸颊浮现出淡淡的红润。偶然间,一阵轻风撩起了她的长发,她伸手理到鬓边,露出了她戴在耳朵上的白玉耳环,莹莹的、无瑕的、温润的白,优雅、精致而脱俗。就这样俘获了四爷的心。
  我似乎听到了很多妹子心中在呐喊“放着我来!”而她无论戏里戏外,都喜欢搭配玉器首饰。

  


  “没有丑女人只有懒女人”的论调大家都听烦了吧,其实,只需要一件精致的珠宝首饰,就能改变心态、提升生活品质。变身白富美不是遥不可及的梦,徐东古玩为你圆梦,2016年武汉第13届奇石•珠宝展在【欧亚达家具广场(徐东店)】于2016年4月7日盛装启幕!

  


  打开你的首饰盒,戴上心仪的珠宝去紧紧抓住专属于你的老公吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规