天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为十堰投票 赢风神轿车——武当山特区开展“魅力十堰 武当有礼”活动

楼主:就不爱爱 时间:2017-08-14 16:02:10 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为十堰投票 赢风神轿车
  武当山特区开展“魅力十堰 武当有礼”活动

  自7月3日中央电视台大型城市文化旅游竞演节目“魅力中国城”全国投票活动启动以来,作为三大名片之一的武当山一直采取多种方式积极组织各项活动为十堰加油点赞。为了进一步充分发挥武当山旅游资源优势,为魅力十堰鼓劲加油,武当山景区开展了“游武当仙山﹒为十堰投票”抽奖活动。



  
  此次活动设一等奖一个,奖品为东风风神A30轿车一辆;二等奖50个,奖品为iPhone7手机一部;三等奖500个,奖品为武当山景区大门票一张。其中,8月13日至17日,每天产生三等奖100名,二等奖10名,均为次日上午11:00公布抽奖结果。一等奖则于8月18日在“东风风神汽车超级大奖颁奖仪式”上公开抽取。凡在武当山景区售票窗口购买门票并在志愿者的邀请下为魅力十堰投票的,可获得活动抽奖券和礼品(扑克牌或矿泉水),现场登记个人信息凭券(手机号码与武当山门票编码)即可参加次日的抽奖活动。

  本次活动正在紧张进行中,目前,十堰和茂名的网络投票数均已突破千万,PK进入白热化阶段。为了我们挚爱的这片土地,请您为十堰投上宝贵的一票!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规