天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

武汉小Q家鲜花速递火爆促销中

楼主:任我行氨 时间:2016-06-28 10:23:31 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  武汉小Q家鲜花速递火爆促销中
  ——做性价比最高的花商
  作为表白神器和万能礼品,鲜花的魅力无人能挡!无论是送女朋友、送爱人还是送闺蜜、送朋友、送长辈,鲜花都显得适宜的不要不要的。不过最近好多朋友都感慨:随便在花店挑那么几朵花就花去好几百,心疼的滴血。作为鲜花推广大使(自封的,别吐槽哦),小Q家鲜花可不会让爱花的君们滴血呐,请看下图中的惊爆价,心动有木有?

  

  同时,小Q家鲜花还推出超级实惠的简包装家庭用花哦,买来装扮美家或是去朋友家做客随手带上一束都是极好的呢:20朵的纯玫瑰简包装(单层包装纸)花束只要69元(40朵119元),10支双头纯香水百合简包装花束79元(三头99元),满50元可送货上门
  现在扫描上方图片中的微信二维码或添加微信号:qq410478098,订购鲜花还可立减现金10元哟!
  另招网络推广数名:只用分享上述信息至朋友圈,成功获得订单,小Q家鲜花速递自收到货款且鲜花签收后3小时内立返现金10元

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规