天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金马凯旋:工科男的另类浪漫:老公为求婚把新房装成这样(转载)

楼主:护报星 时间:2017-06-13 18:08:52 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老公是个木讷不爱说话的人。
  大学的时候,是我沉不住气先追求的他。我敢说在男多女少的工科学校,如果不是我主动开口,他可能到研究生毕业都是单身。
  木讷伴随的就是完全不懂浪漫:
  比如出去约会,我说好冷,他会回一句我也好冷;
  过节发微信红包,总是整百整百的发,红包上的文字就是“恭喜发财”;
  生病了一般都是让多喝热水;
  我说我胖要减肥他就真的顿顿提醒我少吃......
  这样次数多了,我都怀疑他是不是真的爱我了。前一阵子,我们爆发了在一起以来最大的一次争吵,就因为结婚房子装修的问题。
  一气之下,我搬到了闺蜜家,想到连决定结婚他都没有正式求过婚,觉得很委屈。
  想打电话说分手,结果发现他电话打不通了。微信、QQ不回消息,他同事说他休假了,问他朋友也不知去处。后来没办法去找他爸妈,那边也是支支吾吾不肯告诉我他的去向。
  当时真的是心灰意冷了。以前只知道他不懂浪漫,没想到他还这么没担当,连分手都要靠这种人间蒸发的方式。
  一想到两人在一起这么多年的好,心里很不是滋味。
  就这样过了半个多月,老公突然给我打电话,说有事情和我商量,让我去本来准备结婚用的那间新房子。
  我这这才知道,他消失了半个多月,是在为我们结婚装修房子。
  一推开门,满眼的浅蓝色调扑面而来。白色的欧式吊灯,浅粉色的布艺沙发,在满屋的浅蓝色墙纸的映衬下格外浪漫。原来老公记得我所有的喜好,完全按照我所钟意的地中海风格装修了整个房子。
  


  卧室的装修更是让我眼前一亮。不同于客厅明亮的蓝色,卧室的色调偏暗一点,使得整个房间的光线特别温柔。看到这里的时候我的心已经开始沦陷了,之前对老公所有的不满,所有的委屈,都没有了,剩下满满的感动。
  
  这时,老公走进来,拿起放在床上的花,郑重地走到我面前,像电视里那样单膝跪下,结结巴巴地,向我求婚了!!!那一瞬间,我感动的一塌糊涂,工科男浪漫起来也是让人招架不住的啊。
  但是我还是有个疑问,老公怎么会在这么短的时间内把家具买齐把房子装修好的呢?
  老公得意地说,他为了找地中海风格的家具,跑遍了武汉的家居城。最后在金马凯旋家具CBD里一次性买齐了全套地中风格海家具,请家装师傅加班加点赶工完成的,所以没花多少时间。
  现在我心里又不安了,这样一整套家具都花多少钱啊,OMG!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规