天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个规定出了,那以后该如何购买奶粉,担忧!!

楼主:钕耔 时间:2018-01-18 12:10:49 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  看到网上一条消息说:2018年1月1日,史上“最严奶粉新政”将正式实施。这项由国家食药监总局颁布的《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》将发挥威力:大量中小品牌和贴牌奶粉将因此淡出市场。

  好像说很多品牌奶粉都没办法在中国正常渠道可以购买,什么爱他美、a2好像暂时都没有通过,真是令人担心......从宝宝出生一直比较偏爱澳洲奶粉,毕竟奶源好而且监管力度也比较高现在搞的以后不知道该给宝宝吃什么了,虽然有代购,但个人的信任感还是比较低的。不能自己人肉背回的,一般是不会找代购去买的,毕竟是吃到肚子里的东西,感觉还是要小心点为好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规