天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

扒一扒武汉的儿童摄影机构

楼主:冰糖加梨子 时间:2017-03-19 14:13:34 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  武汉大大小小摄影机构多如牛毛,如何选择是个大问题,今天就为各位扒一扒我为给女儿拍照跑的几家摄影机构,欢迎大家一起讨论。

  1.温尼普尔
  去店里面看过之后由于店子不是很吸引我就没有继续加深了解,套餐价格适中五六百的样子,东西也不是很多想拍亲子还要另算,感觉不太适合小孩子,不是很划算。

  

  2.小阿福
  在武汉名气很大,但是忽悠的成分很高,影棚很小拍出来的效果不是很好,价格也很贵起拍价格也很高七八百,服务态度还行,由于他家有很多跟妇幼合作所以白天小孩拍的很多,投诉也比较多。

  

  3.大风车
  我是直接去看的他家摄影基地,这家棚比较大,也是一个老品牌,价格相对自由有洽谈空间,服务态度很热情就是周末人很多要提前预约,拍的主要是大一些的孩子,小婴儿的写真跟其它影楼差不多,有他送的劵的话就会优惠很多。

  
  

  4.聪明屋
  这家比较一般,店子没那么有名气,服务也说得过去就是服务员真的很势力,而且价钱真的是贵,一千多的内容实在不划算,比旁边的几家价格噶偶少,活动送的东西有点敷衍,店面看上去也不咋地。

  

  5.丽康宝贝
  大体上的感觉和小阿福的模式差不多,网上各种宣传倒是铺天盖地,经多人推荐说这边服装场景主题多才过来的,场景没看,不过大厅环境确实不错,隐蔽式灯光,占地比较散,几个房间穿来穿去服务上推销套系的目的性很强,同为丽康旗下,通过说非本店摄影师来抬高自己也是没谁了,没有其它分店态度好。

  

  6.小时候
  它家主推的是成长套系所以会很贵,还不自由,服务一般,摄影师一般,逗孩子的人也一般,总体感觉很不好,衣服很脏,道具很脏,团购的话价格才会很优惠有点让人心里很难受,还是需要提前去看看再决定啊,真的很一般的店子

  

  7.梓熙
  以前的西瓜庄园和他家并到一块了,环境很好但对客户要求很苛刻,价钱也不是很亲民加版加衣服都是两百起也不愿意和你谈, 服务人员全是一副银行职员的态度都不让人在旁边照相是店大欺客吗。

  

  8.丝糖
  他家走高端路线价格比较贵,衣服要自己准备,棚也都是布背景,拍摄之前的准备超多,不断强调后付款的优势搞得好像我后付钱占他便宜一样,由于是在太贵就没继续讲下去。

  

  9.芳妮豆丁
  它家各种广告做的比较多,店子也很大不过摄影棚就没那么好了,风格也是偏成人的,服务和店面都透露着一种爱来来的氛围。

  


  10.太极虎
  他家主打的是高端韩式路线和大风车是一家,之前看大风车时拿他们对比,发现他们内容和服务方式跟大风车很像,但服务人员和拍摄场地就不如大风车了

  以上就是我跑过的几家比较好或者比较坑的,还有些像小飞象,七彩鱼,金色童年什么的大同小异的就没有列出来,综合考虑还是选了大风车,在这里给大家提个醒货比三家不上当,不亲自跑跑看还真不知道有这么多门道。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规