天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小手一抖,金逸影城兑换券和神秘大礼到手

楼主:ty_115997122 时间:2016-08-27 19:08:01 点击:5 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼看着夏天就要过完了,终于凉快起来了。很多人的夏天都是呆在空调房里,而我的夏天是呆在商场里。
  作为一个全职妈妈,每天最要紧的就是带着孩子到处玩,我就住在竹叶海附近,所以荟聚自然成了我常去纳凉的位子。
  最爱带着宝宝去全明星滑冰场,看宝贝在冰面上灵活旋转,而我在趴在冰场边感受嗖嗖凉意的,简直不要太惬意!

  

  除此之外,吃的、穿的、喝的、玩的,想要的都有。

  

  最近还在做一个商户排行榜的活动,选出适合你的荟聚夏日最爱。动动手指就能把礼品带回家,我已经中了金逸影城兑换券了,超嗨森~

  
楼主ty_115997122 时间:2016-08-28 21:11:12
  自己顶一个
作者 :ty_117372516 时间:2016-08-29 10:21:19
  大型商场,只有想不到,没有玩不到

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规