天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海政协委员谢玉成黑社会打砸抢,至今无人处理(转载)

楼主:kjkjkjkjkl 时间:2016-12-08 14:14:29 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在建党95周年纪念大会讲话中,习近平指出:“治国必先治党,治党务必从严。如果管党不力、治党不严,人民群众反映强烈的党内突出问题得不到解决,那我们党迟早会失去执政资格,不可避免被历史淘汰。管党治党,必须严字当头,把严的要求贯彻全过程,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。”

  2016年10月25日早晨谢某某利用黑社会组织,顶风作案,对上海虹口区恒业路378号26户住68名群众打砸抢。
  据当事人向我们反映:谢某某在市民熟睡期间,叫53人左右进入恒业路378号进行打砸抢,把门窗玻璃和部分电视冰箱砸坏,有的现金手表,手机丢失,给里面孩子老人,妇女造成惊吓,有的躲到床下,有的把孩子放橱柜里,现场非常慌乱。目前为止,市民自己先修理好部分房间,但部分人还不敢去住,怕半夜继续有打砸抢!

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规