天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

燃爆魔都私教圈的魔力“速燃器

楼主:冷炎梦2010 时间:2017-03-14 19:14:50 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前段时间,在魔都某健身工作室工作的Alex变成了私教圈的红人,当别的私教都在和自己的学员上演“猫捉老鼠”的游戏时,Alex的学员却一个个的抢着预约他的课程,甚至出现了“一周六次郎”,这让同行们都羡慕不已。
  
  据不完全统计,目前仅上海就有近4000家大大小小的健身房,其中约90%是工作室性质的小型Studio。这些Studio的营收主要来源于学员们购买健身课程。而这些来健身房学员中,约有75%的健身学员都是冲着减肥来的。但是,抱着“今天运动一个钟,明天维密我压轴”的美好幻想的学员们却只能维持1~3个月的运动期,就被残酷的现实打败——健身太累,没有效果,只想在家葛优瘫。为了躲避私教催课,学员们简直使出了各种招数,有的女学员甚至一个月可以来三次大姨妈……对于学员们来讲,达不到自己想要的效果,自然就不愿意来上课,教练和studio也就无法增收,事情似乎陷入了一个僵局。
  
  Alex意识到,让学员被动甚至被迫的来上课,对教练和学员都没有意义,只有让学员“燃”起对健身的热情,化被动为主动,才能建立健身房的口碑,增加教练收入。 那么,到底有没有一种黑科技,可以让学员们不再逃避健身,享受健身,每次健身事倍功半,更快速的达到他们想要的效果呢?
  几番辗转,Alex终于的找到了答案——来自新加坡上市公司金光集团旗下的健康食品品牌——有型™,真的拥有让学员“燃”起来的魔力。
  
  有型™产品在ALEX的工作室里

  
  ALEX(右3)和他的团队
  先让我们来看看有型™带来的惊人效果:
  
  使用有型™“速燃器”配合运动,体脂和体重的变化

  
  使用有型™“速燃器”后无论男女学员,都有惊人转变
  有型™产品研发负责人——横跨健身界和营养学界的魔鬼教练 Weagon博士提出,要想让学员爱上健身,必须先点“燃”他们,让他们感受“燃”的快感。为了让学员更快“燃”起来, Weagon博士和新加坡研发团队经过数千次的试验和调整,最终找到最佳方案——“绿茶+瓜拉纳”以完美的比例融合,训练前使用,可迅速点“燃”身体。

  “燃”脂加速——绿茶中含有的茶多酚,能快速提高身体代谢率,确保相同运动时间能够消耗更多能量,同时茶多酚还可动员更多体内脂肪参与代谢供能,实现更好的燃脂效果。更出色的地方在于,产品中特别添加了白芸豆和膳食纤维,二者分别能够抑制身体对于66%淀粉热量和脂肪的吸收,完美规避了健身之后加餐补充过量的风险,让运动健身的效果都能更好地呈现出来。
  
  “燃”情加倍——茶多酚动员脂肪能够保证健身全程体力充沛,不再让疲惫感降低运动的快感,瓜拉纳含有的天然拟咖啡因成分,有效提高身体耐力和专注度,让你能够把所有动作完成得更多更标准,不再恐惧教练严厉的眼神和严格的标准,彻底激发对健身的热情和热爱,迷上运动带来的酣畅淋漓。


  
  让“燃”看得见——有型™首创了“试纸检测”法监控燃脂效果的,每份产品都配有运动检测试纸,是否消耗脂肪,一目了然,让你直接地“看”到运动减脂的效果,自然更有运动的动力与激情。
  
  一次运动双倍效果,加速燃脂超快瘦身,听起来就有点小兴奋呢!

  
  “燃”爆魔都私教圈
  其实不仅是Alex,有型™早已经迅速红遍了魔都私教圈,成为一款炙手可热的健身食品。现如今,有型™已经和魔都近200家健身房达成了合作关系,超过1000多名私教成为有型的体型顾问,通过有型™,学员们将健身从被动的任务变成了主动的享受,从抗拒健身变为喜欢甚至热爱健身,对教练的信赖度也更高,自然也就更愿意消费。小小一支“速燃器”,竟然让健身房里的所有人都心想事成,你好我好大家好才是真的好,有型™被誉为“神器”也就理所当然了。

  
  有型™已迅速占领魔都各大健身房
  怎么样,看到这里是不是开始心动了?在这个寒冷的季节,不妨给懒癌晚期的学员来点运动“速燃器”,开启燃脂发动机,和学员一起享受“燃”的快感吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规