天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跑步扩张,开元曼居酒店第一季度新签9家酒店(转载)

楼主:成人影视业 时间:2017-03-30 22:01:54 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  齐鲁晚报3月29日讯 开元曼居酒店管理公司近日宣布,截至第一季度公司今年新签9 家酒店,分别属于不同的品牌,包括“开元·曼居酒店”和“开元颐居酒店”品牌,继续保持近年来的快速发展势头。至此,开元曼居酒店公司规模再次刷新,旗下签约与管理酒店已逾60家,客房总数超过7000间,其中开业的酒店近30家。

  此次9 家新签署的酒店涵括江苏省徐州市、浙江省内5个地级市,分别是徐州开元·曼居酒店、乌镇开元·曼居酒店、绍兴兰亭开元·曼居酒店、诸暨开元·曼居酒店、浦江开元·曼居酒店,以及开元颐居·莫干山黄郛山庄、绍兴书圣故里项目、开元颐居许家山石头村项目、开元颐居前童古镇项目。

  

  作为国内中端酒店的代表性品牌,开元曼居酒店经过几年的长足发展,厚积薄发,开元曼居酒店的品牌管理影响力在全国范围内逐步扩大。目前开元曼居酒店足迹已遍布上海、杭州、宁波、绍兴、湖州、苏州、徐州、无锡、连云港、扬州、开封、北海、丽江等重要商务和旅游城市。

  



  按照开元酒店集团的最新三年战略规划,开元曼居酒店正加速“全国布点”战略,开元计划在未来4-5年内新增300家中端酒店,2017年开元曼居酒店已拉开跑步扩张的帷幕。据悉,开元曼居酒店公司目前正在跟进的意向项目有十余个,分布在重庆、黄山、金华、武夷山等地。


  


  作为集团战略规划的一部分,开元曼居酒店也于今年加快了品牌塑新步伐。设有57间客房的“盐官开元芳草青青房车营地酒店”将于今年5月开业,标志着开元酒店集团旗下第一个房车营地系列酒店——“开元芳草青青房车营地”项目落子生花。“开元芳草青青房车营地”酒店品牌的推出则将进一步丰富集团的酒店产品类型,满足更多个性化的住宿需求。“芳草青青房车营地”酒店以自然公园、房车和提供综合度假服务的能量站为主要特色,以时尚简约而自然不拘的设计风格,为向往不寻常旅行的年轻精英旅行爱好者提供最难忘的旅途选择。

  同时,开元曼居酒店正力求吸引和培养优秀管理人才,以促进公司未来发展。2017年,开元曼居酒店计划开业21家酒店,随着项目开发与筹建工作的推进,预计将有超过100名管理人才加入开元曼居酒店大家庭。近期即将开业的酒店包括杭州开元·曼居酒店(萧山宁围店)、德清开元·曼居酒店(新市店)、丽江开元·曼居酒店、舟山开元·曼居酒店等。

  附:

  浙江开元曼居酒店管理有限公司隶属于开元酒店集团,公司旗下目前拥有“开元·曼居酒店”、“开元颐居酒店”、“开元芳草青青房车营地”三个酒店品牌。目前,曼居管理公司旗下管理和签约的酒店已逾60家,客房总数超过7000间。现在已开业的酒店近30家,分布在上海、杭州、宁波、绍兴、湖州、苏州、徐州、无锡、连云港、扬州、开封、北海、丽江等重要商务和旅游城市。



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规