天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怪得瑟的,这样的国宾车我家也有辆~~~(转载)

楼主:奔腾不息1 时间:2017-06-28 21:16:19 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  唉,还能不能让人好好上班了!因为买了图雅诺,关注了公众号又关注了微博还加了朋友圈,每天都被图雅诺的消息刷屏,又是去参加93阅兵了,又是去参加G20峰会了,又是一带一路指定用车了,又是能源峰会指定用车了!重点是!信息不舍得屏蔽啊有么!看到自个儿买的图雅诺这么争气,自个儿也得瑟得意啊有么有!
  BUT,我是一枚正经的上班族好嘛!这次图雅诺巡展到上海,想去看看有没可能再订一辆,改成房车方便自驾旅游。

  
  今年巡展貌似有即将上市的新车,纯电动的图雅诺EV,网上搜了点信息,外观没什么变化,内饰配置都提升不少,什么安全气囊,防抱死安全,倒置雷达,倒车影像,中控触摸屏等等,可以说亮点多多,也很有品质。

  
  大灯设计的很有个性,和车身的弧度完美融合,看起来自然舒服,远近光的分体设计也更安全方便,近光灯还配了透镜,雾灯也特别实用,现在雾霾越来越重,雾灯能增加行车安全,重点是,大灯调节和雾灯都是标配的,厚道!

  
  尾部也有刹车灯和倒车雷达,大大提升了安全性能。

  
  内饰高端大气,中控和仪表盘都非常实用。

  
  另外,纯电动车,环保节能,哪都能去,像经常跑市区的那种,这样的车最合适,一个不会被交警拦,一个不会给市区增加排放污染,尤其是,纯电动车不费油,市区堵车的时候也不用盯着油表心滴血了,之前开过朋友的纯电轿车,特别安静舒适,而且动力强,估计图雅诺EV也是这个节奏,挺让人期待的,我店里送货一般就是在市区和周边送,按理说纯电车很合适的,具体的还是要到现场去看看车子到底怎样,现在4S店都还没有车,唉,去年就听说要上市,一直拖到今年我也是醉了!

  
  不知道巡展现场能试驾不?看别的巡展站点有不少人订车的,有没有订这个图雅诺EV的?10月才上市,现场能订车不?啊啊啊!有没知道的小伙伴告之,听朋友说,图雅诺EV这种新能源车国家和地方都有补贴的,而且补贴力度很大,还能免费上个车牌什么的,看来必须翘班去现场了!有没一起的?咱组团去,订车的时候也能多谈点优惠。
  对了,现场还会有精英达人赛的环节,说实话,我特别想现场听听参加精英达人赛的那些选的故事,看看选手们如何通过图雅诺实现自我价值,也算是对我自己的一种激励,之前4S店的哥们一直鼓动我报名参加来着,这次到家门口了,是不是该试试了?
  如有有想组团去现场的兄弟,直接私信我哈,我组织组织,咱组成图雅诺大车队直奔现场~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规