天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

房子卖不掉,真的是烦死人了! 【精】

楼主:新疆有朵雪莲王 时间:2019-08-08 11:41:42 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  儿子要结婚了,本来给他准备的房子,但是女方说太偏了,要求买新房,两家可以一起还贷款。我就准备把第一套房子卖掉,因为比较急卖房,我就挂了三家中介公司。
  挂牌第二天,手机电话就没停过,怎么那么多人来打电话问我是不是有房子在卖,还有一部分打电话推销房子的,纯粹的骚扰电话。
  册那,老子房子还没卖,就叫老子去买房子,我房子不卖掉,哪来的钱来买房子。
  唉,这种骚扰电话真的是接的人头疼,我也不敢屏蔽,怕错过什么重要信息。但是天天这么打真的打得我受不了,还好当时留的不是儿子的电话,不然小孩上班,天天电话响不停,工作都工作不下去了的。
  还有搞笑的就是,打电话说有人要来看房,把我叫过去。我闲着也是闲着,就过去,过去40分钟,看房10分钟,后面临时打电话叫我去,我再也不去了。又叫我把钥匙给他们,我想想看还是算了吧,也不知道房子被搞成什么样。
  后面就统一约一天时间来看房,有时候,会出现一个中介带几家客户一起来看房的情况,这种就搞笑了,几个人看着看着在那边说我房子价格卖的太高。
  嫌我价格高还要来看房?不知道怎么想的,浪费我时间,也浪费你们自己时间。
  不过这种时候中介就说,价格可以谈的,可以谈的。是呀,我价格可以稍微让一点,但是有的人上来给的报价直接是我挂牌的7折,唉,越说越气,这又不是卖白菜。我后面和中介说,以后没诚意的不要带来和我面谈好吧,那个小伙子口头上答应的挺干脆的,但是明里暗里都是在劝我房子挂价太高,难得卖出去,真的是气死我了,小区里又不是我一家在卖房子,怎么人家价格可以的,我就不行啊?而且我急卖,价格已经便宜了啊!
  反正房子到现在还没卖掉,而且现在带看的也越来越少了。一开始急的上火,现在也不急了,看我儿子和小姑娘关系蛮好的,买房子可以先缓一缓。总归是要把房子卖了再买的,但是卖的太便宜,小两口之后负担也大,也容易吵架。
  唉,卖房真的烦人噢,我感觉得我卖房之后老了五岁都不止。

  挂牌出售被打扰?
  极速卖房新体验!
  卖家专属一对一服务??
  服务好 卖得快⚡⚡

  

  买房不容易,卖房更头痛
  房多多,让买房卖房更简单
  现在房多多全城招募
  买房体验官&卖房体验官
  帮你急速卖房,省心买房
  马上扫码即可申请体验,还有专属福利在等你哦

  更有买房卖房专属群
  我们将不定期分享学区房、轨交盘汇总方面的资料,
  如果你有关于买卖房过程中的疑问
  都可以直接向我们提问
  我们会给出最专业的解答~

  

  快来扫码吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规