天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧式芭比双眼皮图片对比,又宽又假的撩汉更犀利?微信qimeiSH

楼主:beauty蓝枫叶 时间:2016-12-08 17:56:51 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在网上满屏幕的网红混血模特的,连明星李小璐也不免流俗,她们的标配欧式平行大双眼皮,V脸,翘鼻,以及满脸饱满的胶(zhi)原(fang)蛋(tian)白(chong)撩的无数屌丝心痒难耐,汇聚舔屏大军,土豪一掷万金。且不说翘鼻V脸这种现代人主观印象里美女的必备标准,双眼皮有很多种类型,比如最符合东方人脸型的开扇形,月牙形,为什么各路大小明星网红都只偏爱夸张明显,一素颜就有点显老的欧式双眼皮呢?看看素颜女神黄圣依,泳装女神王丽坤你就明白了!
  欧式芭比双眼皮图片对比,又宽又假的撩汉更犀利?

  
  
  
  刚进入娱乐圈的时候,她是这样的↓
  
  
  
  
  
  
  
  但一旦画上浓妆双眼皮被『吃掉了』,反而显得眼睛小、眼妆脏
  欧式芭比双眼皮图片对比,又宽又假的撩汉更犀利?

  画浓眼妆就我滴妈呀根据上述三点,我们得出一个结论,双眼皮很窄的人上妆后,眼睛显得小还显得脏(不是绝对),and上镜还不占优势~

  以前看过医美同行写的一篇关于欧式眼的文章,从基础上分析将80%的中国人pass掉了,在个人看来他那就是用了一个近乎错误的方案然后数了欧式双眼皮的种种不适性。

  我比较不赞同那篇文章作者的观点:从那个文章中感觉医生技术储备与手术的方案设计有很密切的关系,比如欧式眼最不适合眉弓低平的客人,眉弓高点会显得眼窝深邃,混血风操作经验不足的医生方案储备欠缺的操作时经常掣肘,就是做了也许去了上眼睑一大堆组织的情况,弄的眼睑凹陷,却没有考虑配合丰下眉弓就可以解决。所以选择专业性的医生最关系到手术的质量。

  所有项目均可以分期支付,无利息无首付,十分钟办理完毕,更多专业性医美方案设计案例加微信qimeiSH鉴赏。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规