天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京金色阳光俱乐部农展馆店

楼主:相逢欣恋 时间:2015-09-13 12:31:14 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京金色阳光俱乐部农展馆店
  北京金色阳光俱乐部是以洗浴、足疗、休闲、养生、娱乐放松为主的大型俱乐部。整体装修以豪华舒适为主,加上精湛的团队,星级酒店的服务标准,引领时尚潮流,给您带来全新的服务与感受体验。
  现代化俱乐部,全方位感觉体验。金色阳光俱乐部坚持绿色洗浴,健康休闲的经营方向,力求洗浴产品具备健康品质,采用潘婷,海飞丝,伊卡璐等知名品牌,洗浴环境清洁舒适,让您用的放心,洗的舒心。足疗采用专业的技师,经过专业的培训,关爱健康从脚做起,放你的脚心在我的手心,让我们心心相印,让您通过足底按摩轻松脱胎,轻松换骨,飘然赛神仙。本俱乐部还有特色自助餐,品种丰富,样式繁多,特别海鲜类味道鲜美,得到了广大顾客的青睐和一致好评。让您得到全方位的服务体验。
  顾客至上,宾至如归的客户体验。门口迎宾人员对来往宾客亲切问候并伴以45度鞠躬,言语甜美温柔让您体会到作为顾客的尊贵;配以柔和轻盈的背景音乐,营造高档,温馨,优雅的气氛;设立水吧,供客人临时休息,水吧包括咖啡,茶,橙汁等多种饮品,全部免费向顾客开放。我们的服务热情、周到、温馨、细致,服务人员真诚待人,每一个微笑,每一个手势,每一句问候都让您有顾客至上的体验和宾至如归的感觉。
  面对快节奏的生活,我们的身心需要一个休憩和放逐的场所,北京金色阳光俱乐部以舒适的环境,一流的服务,让您消除疲惫,一身轻松。
  地址:朝阳区,麦子店街28号(长城饭店向东200米)
  电话:010-65850808

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规