天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

遇见“不朽的梵高”(转载)

楼主:玲玲么么哒 时间:2015-09-09 10:55:31 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无意之中被朋友拉至朝阳北路大悦城参展,本来不太愿意参加这种什么展览,但是这次实而无憾,甚至有点喜欢。鲁能·钓鱼台美高梅携手“不朽的梵高”艺术展,于上海站结束后亮相北京,带来了一场艺术的盛宴!

  艺术展使用最新的SENSORY4 TM感映技术,《星空》《向日葵》,《有乌鸦的麦田》,《梵高自画像》,《夜间露天咖啡馆》,全方位立体展示。震撼的全景效果,朋友看的热血澎湃激动不已……

  梵高艺术展已经在美国、意大利、俄罗斯、以色列等国家巡展过,此次与鲁能·钓鱼台美高梅携手,打造艺术人居的完美生活方式。

  如果你也喜欢梵高,抽个时间来朝阳大悦城看一看,很不错,很值得!

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规