天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

就这样被第一家具村征服~婚姻幸福就靠它了!

楼主:婶身 时间:2015-11-11 09:01:12 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  Lz新婚党一枚,最近才办完婚礼,这里lz想分享个婚前最头疼的装修事件。
  话说~lz和老公在去年年初拿到了新房钥匙,在流口水准备装修的时候,lz公公婆婆强势来袭~事实上,按照lz家里的习惯,婆家已经全款买房,娘家当然要出钱出力装修,也不知道婆婆是神马情况,lz跟老公几次去看新房的时候,态度比我们还要积极,小辈儿lz也不敢反抗,每次谈装修看家具都得带上她~真是各种各种各种滴苦闷……想必很多姐妹有和lz一样的体会。

  但这都不算最悲催滴~在新房完成基础装修等待放家具的时候,婆婆大人已经开始订购“老年风”家具了~宫廷红木仿“棺材”色(脑公说,我也是够了……)婆婆认为这种家具才是端庄大气上等次~
  而我们就觉着太苦闷了~我们也不是不孝顺,实在婆婆的审美和我们太不一样了!为了能顺利推掉婆婆的“高端”家具,把家弄成lz希望的样子,lz动之以情晓之以理,在几次泪洒现场的讨论后,婆婆终于把她定来的床和茶几,以及在路上奔向我家滴小衣柜成功退掉。呼哈哈哈~

  此时此刻,lz还是没有发现真正滴危机,lz图样图森破啊……还有lz娘亲~于是,那段时间的状态就是婆婆亲娘lz和脑公,满世界看家具,lz和脑公完全米有任何发言权,就是跟班加司机。

  好吧~房已经不需要放活性炭了,凉成了透心凉,家具还不见入,lz彻底明白这麻烦是自己找的,含着泪也没法解决完。lz跟同事提起这事儿,同事给lz推荐了一个叫第一家具村的地方,点进他们的网页,lz就惊呆了!

  果然不辱第一家具村的称号,简直就是家具仓储店!什么欧式美式应有尽有!比婆婆和娘亲选出来的不知道要高大上多少倍!秉承风靡欧美市场的仓储式先进销售模式,以实现让消费者得到最高性价比的家具产品为宗旨,太贴心了有木有!
  第一家具村是率先实现工厂到顾客和线上线下结合的O2O的新型商业模式的家具销售连锁系统,欧美、现代实木、古典、新中式、外贸家具等各种市场主流风格和款式让lz瞬间心动了!

  为了不让两边的老人再发表意见,lz和老公当机立断,定了我们喜欢的家具。等到婆婆和娘亲发现的时候,我们的新家已经美美地完成了最后阶段的布置,看着我们自己把新家布置得这么漂亮,老人自然也没话说了~lz都想夸自己干得漂亮了!
  这里务必提醒各位未婚妹纸,结婚装修一定要强硬,果断,该下手时就下手,不然折腾啊折腾~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规