天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双11结束,白送的千元豪礼你领了吗?

楼主:今日阳光甚美 时间:2016-11-15 15:17:29 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  轰轰烈烈的双11抢购大军,三年前用6个小时为马云攒够了100亿元!去年用12分28秒破了100亿,今年仅用了6分58秒就破了百亿!如今双11过去了,不知又该有多少败家娘们儿哀叹以后要天天吃土了!

  


  含情脉脉的双11表白大军,三天前也在大家的踊跃参与下使参与人员数据达到了最高值!台北吴记老锅底的双11活动“我喜欢你很久了”,在公众号后台也收到了大量客户聊天截图:

  


  如今老锅底的双11活动也已经结束,接到通知的小伙伴们请尽快回复您的详细地址及电话到服务号:吴记老锅底麻辣火锅,我们将在对话窗口与您本人再次确认地址之后,寄出相关大礼!不管你表白是否成功,老锅底都将用一如既往的热气腾腾欢迎你的到来!

  双11过后,再也不用吃土!不用剁手啦!老锅底火锅大礼,即将送达,快带上你亲爱的Ta,一起来一场味蕾的至尊享受吧!
  顺便再提醒一句:老锅底的鸭血、豆腐都是免费续吃的哦!
作者 :Gz阿乐 时间:2016-11-16 09:34:53
  20多年过去了,马云从一个爱管闲事的热血青年变成了一头扎进公益的热血中年

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规