天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青岛城阳区流亭西果园村村主任纠集黑势力

楼主:野狼团队123 时间:2019-04-22 17:17:18 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  山东省青岛市城阳区流亭街道西果园村的村委主任,与其妻子开办了青岛茂永盛通顺轨道车辆有限公司,后因迟迟未将结算款及各种款项共计500万元还给其合伙人,故而与合伙人发生纠纷。合伙人曾多次就该款与该村官夫妻协商未果。孰料,2019年4月2日,该主任夫妻恼羞成怒,依仗其是本地村官的势力,竟纠集多名社会人员冒充其公司员工到合伙人公司明目张胆抢劫,并叫嚣其有亲戚任政法委领导,有本事你们就去起诉吧!然后率人用锤子强行砸开合伙人的车间大门,仗着人多,纠集多人对合伙人妻子及员工进行追打 殴打 致身体多处软组织挫伤(有病历为证),殴打他人的同时,该村主任妻子指挥其他人强行将合伙人车间的货物装车。尤其令人发指的是,该村官指挥妻子竟伙同他人对合伙人及员工进行殴打,后幸好我赶到现场及时阻止并拨打电话报警,才避免发生更大伤害,未酿成严重后果……

  另外,令人不解的是,拨打电话报警后 事后竟杳无音信,亦未对此事进行调查取证或召集双方当事人询问笔录,严重纵容了黑恶势力的嚣张气焰,我们不明白,这是为什么?

  真的想不到, 时时强调依法治国,可是朗朗乾坤之下,如今法治社会的今天,作为青岛流亭街道西果园村主任夫妻欠账不还,而且竟明目张胆地纠集多人寻衅滋事,抢劫他人财产,故意毁坏公私财物,肆意殴打他人并造成严重后果,社会影响恶劣,难道真的可以为所欲为吗?如不严惩,实在难以平民愤!
楼主野狼团队123 时间:2019-04-25 09:50:33
  望有关领导出来给个说法

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规