天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一卡通使用新姿势!(转载)

楼主:四季时令果蔬 时间:2017-06-16 10:02:48 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  原来默默充当公交地铁卡的一卡通,这次摆出了新姿势。又是推广会员,又是撒福利,还联合物美搞满40减20优惠,根本不像默默负责公共出行的一卡通。你说这一卡通不好好当个公交地铁卡,不务正业的摆新姿势搞推广,以后还能愉快玩耍吗?

  一卡通怎么摆出新姿势的?一卡通其实不止公交地铁卡的功能,还能使用公共电话亭,去物美超市支付,甚至是物美的便超!都是些贴近咱们日常生活的商家。看来一卡通私底下是有一颗发展的心,踏踏实实地发展业务为大家伙谋方便。

  重点来啦,一卡通真的有推出会员!一卡通的会员?虽然听起来有点不可思议,但确实有。这几天一卡通给会员发了不少一卡通充值码,咱有幸抽到一个,感觉赚到一个亿。购物优惠、积分、充值码抽奖,形式不少,看得出会员福利分量十足。而且从官方行动看,未来应该还会有更多的福利、活动回馈用户。趁早加入会员,占个福利坑,万一以后会员开始评不同资格呢。早点加入,对于提升会员等级啥的,铁定是有好处的。

  加入一卡通会员的方法有两个,首推就是通过北京一卡通APP,而且APP支持线上充值一卡通,以后就不用去窗口排队充值啦~然后是找一卡通官方微信号,成为会员绑定卡片即可。一卡通还在做活动呢,现在过去还能抢到福利~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规