天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小区商店突然多了辣么多男淫,原来……

楼主:方飞山 时间:2016-07-22 17:22:44 点击:7 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自打搬到现在的小区,跟大型超市彻底掰了,买东西只认社区小店。内什么,小店老板娘美的不要不要的,人称小西施,她的脾气跟她的身材一样火辣,据说刀子嘴豆腐心的女人最好命?
  记得欧洲杯期间熬夜看球,有一天后半夜4点家里突然“断粮”了,赛事正酣赶紧给小店老板娘打了电话,7分钟后,冰凉爽口的啤酒饮料就送了上来,服务质量杠杠的。那一瞬间赶脚老板娘更美了,真想拉住她给点小费……你可别想歪了~

  

  昨天去小店补货(最近饮料啤酒喝的有点快),发现店里红旗招展,人山人海,粗啥事了?就算老板娘美美哒,也不至于同时引来这么多男淫吧?英雄主义情怀一下子涌上来,老板娘挺住,我来也~分开人群定睛一看,一张醒目的海报差点晃瞎我一双狗眼。我去~~原来这些男淫在给小西施献殷勤。
  雪花啤酒联合中商惠民搞了一个“醉美小店”海选活动,大伙投票选出心中的最美小店,得票数最高的前5000名店主都有机会获得神秘大奖、雪花折扣券以及订货神器惠付通一台。怪不得这帮大老爷们一人捧着一个手机呢,闹了半天正在投票。

  
  

  又仔细看了看海报,获选的店主竟有如此丰厚大奖?海信电视机6台和雪花啤酒折扣券几千张,嗯,我就说这帮男淫不会那么自觉~当即狠狠的为老板娘投了一票,不为别的,就冲她颜值高、服务好。
  话说,每个小区都离不开这些迷你小店,店主们起早贪黑相当不易,同在一个小区就是邻居和街坊,想想你忘带钱还能无障碍欠账,想想店主满面带笑给你往楼上送东西……该出手时就出手吧。如果你家附近也有这样的醉美小店,不妨为它投一票,顺便捞个幸运奖啥的,我只能帮你们到这儿了。
作者 :杨小花2016 时间:2016-07-22 23:58:20
  这个广告有点硬
作者 :古小说 时间:2016-07-23 12:40:30
  做个好人,我投了一票的
作者 :你算什么屎 时间:2016-07-23 12:42:19
  该出手时就出手吧,冲她颜值高、服务好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规