天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

品质之选,一渡青青小镇伴给您左右(转载)

楼主:吃了苦中苦 时间:2016-12-01 14:49:55 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着社会的发展,人们开始更注重生活品质。有机绿色蔬菜、环保家居已成生活中的首选,健身、旅游亦成了生活必须品。什么才是真正的品质生活呢?每个人都有自己的设想和期待,著名作家林清玄认为,真正的品质生活是回归自我!大家追求的品质生活是什么呢?
  一渡青青小镇,是世茂集团在原有一渡新新小镇基础上,融合世茂豪宅运营经验,为京城人打造的定制化山水墅居,也是世茂第三代高端度假产品系。
  一渡青青小镇依山傍水,前邻华北无污染的拒马河、背靠具有深厚人文历史的三皇山。它不仅风景好、环境好、空气好,其配套设施亦佷完善,18洞高尔夫球场、四星服务假日酒店、温泉SPA养生会馆、高尔夫俱乐部等养生健身场所可提升人们的自身品质;师资强大的中小学、便利的交通、物类齐全的超市等可满足人们的生活品质。
  智者乐水,仁者乐山。对于世茂集团来讲,对品质的追求,不仅仅限于生活,还在乎对精神品质的追求。青青小镇通过一座座别致又精美的别墅,打造别样韵味。居住于此,即便在室内也可观望美景——看水,可抚平内心的浮躁,就像流水的灵动一样,懂得变通;观山,岿然矗立,可开阔心胸,悠然安宁。
  当然,除了观赏醉人的风景,一渡青青小镇的业主也可在自己的小花园内或门前草坪上种点花草,养些小宠物,修身养性的同时还增加了无穷乐趣。与蓝天绿草碧水为伴,呼吸着清新的空气,不得不感叹,这才是很多疲于城市生活的人最向往的生活。
  品质生活很简单,关键是做出正确的选择。一渡青青小镇不仅仅是住所,更代表了一种品质生活。选择一渡青青小镇,在自然中找回初心,使生活充满阳光,纵享精彩人生。世茂集团,为品质生活打造了一个标准。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规