天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Vision-i的5G畅想,让我们共同等待(转载) 【精】

楼主:知秋落雨天 时间:2019-04-22 17:35:36 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为MARVELX车主,这一天让我成为了幸运的一员。参加创行者大会的开幕,让我在这一天都是激动的,亲身体会着各种新技术的出现与概念车的发布,简直是荷尔蒙爆发的一天啊,让我们一起来分享这激动的时刻吧。

  
  晒个门票~

  
  创行者大会在上汽荣威儿童文化中心开幕。一大早我就开着我的MARVELX赶到了地方,陆陆续续也看到不少车主驱车前来。

  
  
  
  很多车主都和我一样受邀前来,当然也都开着自己的爱车,这不,这一排都是克莱因蓝的MARVELX。我的小蓝在车阵里好像找到了自己的大家庭,看着是不是格外的壮观啊。

  
  
  场馆周围满是MARVELX的身影,好不气派。

  
  
  创行者大会开始前,等待区人头攒动,一场好戏即将上演。

  
  
  “5G时代,畅行天下”,是这次大会的主题,有了5G网络的加持,自动驾驶和智能系统都能有更快的响应速度。而且上海也是国内5G试点城市,在有利的大环境下,荣威一定能研发尖端技术,在激烈的竞争中站稳脚跟,我在期待着它的发展。

  
  5G将开启一个现实与虚拟移动融合的全新世界,让我们一起来等待5G时代的到来,一起见证这辉煌时刻。

  
  发布会上亮点颇多,除了我们期待的主角外,还在上海汽车城,设立了5G智慧交通示范区并发布了全球首款达到L3级智能驾驶水平的量产车型荣威MARVEL X Pro版。PRO版的MARVELX带有最后一公里自动泊车这种超级人性化的功能,这样的功能真的是吸引人啊,当时听到时,那心情很是激动啊。

  
  在5G的支撑下,将做到车联万物,做到这一步,基本就实现自动驾驶了。你们有没有很激动啊,现在真的是黑科技的社会啊。

  

  
  终于!一段表演后,今天最大的主角亮相,荣威Vision-iConcept概念车!看着它真的是全身都在激动啊!仔细看会发现,前脸依然有光之翼的痕迹,使用了家族式的前脸,更新了一些设计元素,感觉又帅气了许多哦。

  
  车型定位全新定义下的SPV,可以理解为SUV+MPV。官方也给出了新的定义阐述,SPV的含义是Smart&Proactive Vehicle,意指智能主动交互汽车。

  
  走近看看这英俊的正脸,真的好看,全新设计的荣威车标,质感十足,等市面有卖的了,我也换一个!

  
  尾灯纤细但科技感十足!

  
  车内空间是Vision-i最大的亮点,打破了传统布局,引入了情感化智能助理概念,真正从车主的需要来布置车内布局,打造出休息、娱乐、会议等不同空间。

  
  不间断的惊喜,不间断的荷尔蒙释放,我全程处在高度兴奋的状态,5G加持下的人性化互联技术,Vision-i的发布,L3自动驾驶的实现,这些对于我来说都太惊奇,期待这些技术落地,到时我一定还是荣威的忠实车主,当然看到我分享了这么多,你们会不会也觉得相当的激动啊,让我们一起期待它的到来吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规