天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

创造蓝天白云美好生活,从这里开始

楼主:sudyjessie 时间:2015-08-13 15:12:48 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如今车主们为洗车而产生了不少烦恼,常常会因为自己处理或清洗不善,容易刮伤车漆,损坏部件。这种情况下,我们完全就可以想到去洗车店使用洗车机洗车了。可是有时候为了洗车,得排好长时间的队,又或者路上拥堵,又或者心疼自己的那点汽油,又或者怕洗车店服务不好把自己的爱车给刮花了。此时此刻,您是否想到了去小区自助洗车机或自助洗车房去自助洗车了?
  为什么自助洗车机可以顺应时代诞生?之所以车海洋智能自助洗车机能够顺应时代诞生,必然有这样生活需求,车海洋智能自助洗车机全过程自已操作,操作非常简单、方便快捷,使用自助洗车机洗车,只需5-10分钟,它能耗少,实现了无接触360度全方位洗车,所以您无需担心会有刮痕等。车海洋智能洗车机非常节能、环保、智能化、便民化,服务于广大消费者群体,服务于社会。正是由于更全面的设计,所以车身全方位都能够洗到,不用您担心是否有死角而清洗不干净的顾虑。有了车海洋智能自助洗车机,还在担心爱车在家放着而又没办法清洗了吗?
  车海洋自助洗车机与人工洗车方式相比,主要有下列优点:
  安全可靠。车海洋自助洗车机由电脑按设计程序控制全过程的操作,完全能够避免人工操作引起的人身、设备事故。
  快捷高效。人工洗一台车,少则需要10分钟,多则需要20多分钟,而车海洋自助洗车机洗一台车最多需要8分钟,对于洗车量大的汽车美容店而言,可以大幅度提高洗车的工作效率。
  节约水成本。车海洋自助洗车机洗一台汽车耗水量为20-40升,比人工洗车节水10~20升。如果以洗车店每日洗车100辆计算,每日节水1~2吨,每年节水300~700吨。车海洋自助洗车机还可以使用循环废水处理技术,不仅符合环保要求,而且可以大量节约水资源。在水费日益上涨的今天,可以节约大量的水成本。能够降低洗车工的劳动强度,有利于留住洗车工。目前,20多岁的年轻人绝大多数属于独生子,由于嫌弃洗车工的地位低、工作环境脏、劳动强度大,大多不愿意做洗车工,即便做了洗车工,也容易跳槽。车海洋自助洗车机能够有效降低劳动强度,便于留住洗车工。
  人工洗车容易造成环境脏,给车主的形象差,而电脑洗车机给车主一个高档的形象,有利于招揽客户,有利于吸引车主特别是高档车的车主过来洗车,进而带动精品销售以及其他项目的开展。
  此外,选择车海洋自助洗车机,还能得到总部授权的24小时自助洗车服务站,分享洗车行业的黄金蛋糕。(地址:北京市昌平区北七家镇宏福苑南区。这个周六上午10点有大型活动及媒体采访)

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规