天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

单身汪戳进来,我手里有货~(转载)

楼主:和梦丝斩栽 时间:2016-08-04 19:49:08 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  “我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹......”

  我发现了一个比相亲更高效的脱单之法,那就是百灵鸟,哈哈哈哈!!!

  每次看到朋友圈内有人诉说单身之苦我都挺想帮他们搞个速配,我本以为哪些高颜值,身材好的家伙都是绝对不缺对象的,结果到了深圳一个个都单着好几年。今天发帖干点好事,把这些“单身汪”一个个拉出来晒晒,欢迎各位同志翻牌子,两种途径获得联系方式:

  直接私信我要微信;2、关注百灵鸟儿公众号,这些人我都推荐去参加“颜值健将,你型你上的活动去了,好像大部分都去报名面试了,貌似很快就可以从百灵鸟APP找到他们。

  嘿嘿,谁让推荐他们有钱拿呢,我果断把人给卖了啊~~~~~~~~

  话说,各位身边有符合“高颜值、爱运动”这个标准的人也可以推荐去参加啊,推荐一个魅力型500,实力派200,好像成功签约的达人也有机会参加影视剧、综艺节目拍摄。

  OK,接下来各位请擦亮眼睛~

  
  
  

  1号型男——王道道(代称)
  身高:176cm
  体重:70kg
  单身时间:1年半
  在没来深圳之前是一名滑雪教练,同时比较擅长羽毛球、网球等运动。为人谦和,阳光向上,还有一把好嗓子。刚来深圳打拼不久,各位姐姐们可以先下手为强。

  

  二号型男——刘枕头(代称)
  身高:174cm
  体重:78kg
  单身时间:2年
  喜欢户外运动,爱骑单车,打羽毛球,经常活动区域在龙岗大运中心周边。巨蟹座暖男,在深圳有3家注册公司,非常优质的资源啊。因为前任的关系,一直没有再找,哪位天使能去融化坚冰,就看你们造化了。

  
  

  一号氧气MM——文文(代称)
  体重:45kg
  身高:158cm
  单身时间:1年
  属于外表柔弱内心刚强的类型,平时经常一起跑步、打羽毛球。不刻板,不形式主义,属于那种只要爱上你,分分钟抛下一切跟你私奔的类型。目前在深圳一家女性用品公司人事部,工作很干练,平时很温柔,“冰火型girl“。

  
  
  

  二号氧气MM——阿明
  体重:42kg
  身高:155cm
  单身时间:2年

  这姑娘估计不会去参加百灵鸟那个活动,所以想要联系方式的直接私信我。平时最大的爱好是旅行跟养猫,目前往返于深圳跟大理之间,典型的客家妹子,烧的一手好菜。友情提示,想要搞定她先要搞定猫~

  OK,以上是朋友圈第一批优质资源,刚刚确认完,前面三个都有去参加”颜值健将,你型你上的活动,如果各位想结识一下的话,自己报名去参加也是个不错的主意。今天就这样,反响不错的话改天继续开贴“上架”。


作者 :脉脉不老 时间:2016-08-05 14:21:41
  单身六年,每年年底相亲,朋友介绍都有。但还是习惯一个人。没办法这是病。病了多年。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规