天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全城疯玩冰雪节,让我纠结ing

楼主:小情調孪in 时间:2017-01-03 20:42:29 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春节快到了,快要放假了,想着春节带孩子老婆出去玩一玩,老婆带孩子每天真的很辛苦,想让她放松放松。听朋友介绍说大兴有个红星嬉雪乐园不错,也有朋友推荐去丰台紫谷伊甸园,搞得我不知道应该去哪里好,因为想一家人过过亲子时光,最好能让老婆孩子满意的。


  


  朋友介绍说红星嬉雪乐园有好多项目可以玩,有雪地摩托车、雪地摩托车拉香蕉船、雪地旋转、雪地悠波球、雪地坦克车、雪地挖掘机、雪圈、小动物喂养等等。在玩红星嬉雪乐园项目的同时还可以免费体验红星快乐营内的拓展项目。拓展项目包含:爬雪山、飞夺泸定桥、八角项目、翻山越岭、智过沼泽、相依为命、狭路相逢、玻璃栈道、70口柴锅等等。


  


  紫谷伊甸园也有好多的项目可以玩,有高坡滑雪圈、雪板、冰上自行车、单人、双人、亲子冰车、冰上碰碰车、雪上摩托车、雪地悠波球、堆雪人和打雪仗等等。

  看着都挺不错的,真是纠结……大家有什么建议也可以留言给我说说!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规