天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

眼镜控福利来也,白菜价剁手价,关注微信送镜架

楼主:秀乐沙鹭瓶 时间:2016-07-25 19:21:09 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到眼镜,就只想到呆愣的四眼形象?Nono!这不科学,如今没两副搭配衣服用的眼镜都不好意思说自己也追求时尚。
  更涨姿势的是,眼镜还有很多种类型,骑行镜,太阳镜,篮球镜,游泳镜,滑雪镜,每一种都专镜专用,既能防护又能凹造型。
  当然了,说到眼镜店,就只想到摆着一座验光机器的光学眼镜店?这可不行,以上说的这些又帅又实用的眼镜,在普通光学眼镜店可是很难买到的。
  既然都是眼镜,为啥这些功能不同的眼镜不能放在同一家店里,这样岂不是能有更多选择?


  


  嗯哼~北京国际眼镜大厦一期三楼C65的航宇眼镜,玩的就是专业和周全。视光学镜架,骑行镜,太阳镜,篮球镜,游泳镜,滑雪镜批发零售,一应俱全。德国蔡司、法国依视路多种品牌镜片、博士伦等品牌隐形眼镜,一个也不少。


  


  如此多的选择岂不是又要剁手的节奏?不不不~航宇眼镜价格体贴。
  举个栗子:1.56非球面镜片+板材镜架=88元,法国依视路镜片5折,德国蔡司镜片5折,明月镜片5折。这个价格是不是美到冒泡,买到赚到?
  当然咯,这还不是全部,套餐外还额外赠送镜盒、镜布、多用途螺丝刀、眼镜清洁护理液以及提供免费验光1次!
  就在北京小伙伴蠢蠢欲动的时候,航宇眼镜私闷闷又放大招:关注微信就送镜架一副(指定产品)!去店之前一定记得加微信呦~
  地铁10号线潘家园站A口出直行100米过天桥,地址在这里!自取不谢~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规