天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一周要闻丨与中国移动位置服务中心达成合作,“一键报警”功能更强大

楼主:extracti长期投 时间:2018-12-15 22:36:49 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  CEO魏东:出行与场景的融合,是行业未来趋势
  2018年12月10日,由北京市旅游行业协会主办,春光里产业资本集团承办的“一起向未来——紫禁城巅峰旅游论坛暨2018中国文旅产投生态大会”在北京举行。

  

  CEO魏东出席了会议,并发表了题为《当人工智能遇上出行》的主题演讲,分享他的观点与心得。

  

  魏东认为,人工智能没那么遥远,人工智能离我们很近,人工智能无非就是将大数据、图像识别、机器学习等放在一起让电脑更加聪明,实现运营效率的提升,赋能人们的出行体验。

  分割线

  消费•维权高峰论坛,小约获颁“2018践行消费者至上领军企业”大奖

  2018年12月11日,国家市场监督管理总局、中国消费者协会指导,中国消费者报社与中国消费网联合主办的“2018中国消费·维权高峰论坛”今日在京举行。

  

  小约获得了最高奖项 “2018践行消费者至上领军企业”奖。

  联席执行官梁海晨出席此次盛会,并代表首汽约车领取了该奖项。

  
  “2018践行消费者至上领军企业”奖项的获得,代表着行业和消费者对首汽约车的共同认可。

  分割线

  与中国移动位置服务中心达成合作,“一键报警”功能更强大

  2018年12月12日,首汽约车与中国移动位置服务中心签署战略合作协议,共同打造网约车安全工程,及提升网约车服务质量。

  

  首汽约车CTO张友星与中国移动辽宁有限公司总经理郎奎平、中国移动位置服务中心总经理郭英翱、中国移动位置服务中心副总经理李辉均出席了签约仪式。

  

  当用户的生命财产安全受到威胁时,点击“一键报警”按钮,将自动给你所有的紧急联系人发送短信,短信内容会包含你的行程信息,紧急联系人可以根据行程信息
  了解到你所在的位置,亲友在需要时与警方迅速联动,及时保障安全。

  分割线

  企业一站式出行解决方案,“年度最佳品质用车服务商”

  2018年12月13日,2018 CTCS第五届“智能出行”中国企业差旅合规高峰论坛在上海举行。

  

  小约也应邀在本届2018 CTCS“智能出行”中国企业差旅合规高峰论坛上亮相,荣获“年度最佳品质用车服务商”奖项。

  
  此次能够获得“年度最佳品质用车服务商”奖项,也要感谢行业、合作伙伴们对小约服务品质的一致认可。

  未来,小约将不断推进差旅出行的“在线化、移动化、全流程一体化”,为企业提供一站式的出行解决方案,帮助企业简化报销流程、减少自行养车的成本开支、提升企业接待能力和接待品质,促进企业更好地发展。

  分割线

  今天的一周热文到这里暂告一段落,也要关注小约的其他内容哟~


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规