天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鲁能·钓鱼台美高梅公馆开盘热销 丰台迈入7.5万时代(转载)

楼主:wy576843997 时间:2015-11-16 16:36:06 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月15日,位于黄金三环中轴线的鲁能·钓鱼台美高梅公馆盛大开盘。作为鲁能集团的年度力作,此次开盘的产品为建筑面积约45-60平米精装复式公馆产品。开盘现场人头攒动,近600名客户抢购首推房源,火爆程度远超预期。据悉,鲁能·钓鱼台美高梅公馆首次开盘实现销售138套、5.5亿元的销售业绩,首批推出房源几近售罄,成交均价约7.5万元/平米。而这个价格仅与10月20日樊家村地王楼面价相当!在丰台地王频出,楼面价飙升的情况下,坐拥三环三地铁的价值洼地-鲁能·钓鱼台美高梅公馆未来升值空间显而易见。

  此次鲁能·钓鱼台美高梅公馆首次开盘即实现热销,缘于客户对项目价值和产品优势的高度认可。鲁能·钓鱼台美高梅公馆位于丰台区石榴庄,中轴线东,南三环畔,毗邻地铁10号线、5号线、亦庄线三轨交汇的宋家庄交通枢纽,可便捷直达CBD、金融街等城市核心商圈,距离天坛公园约3公里,仅需5分钟左右车程即可到达,区位和交通优势不言而喻。户型上,首创单边廊纯板式设计,实现南北通透,内部复式空间结构动静分离。除此之外,项目全精装修交付,赠送高端品牌全套家具及嵌入式家用电器,真正达到拎包入住。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规