天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京蛋糕预订

楼主:吃货吃 时间:2016-08-31 16:54:06 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  针对北京蛋糕预订的问题,可以根据不同的品牌自己分析,可以从以下几个方面综合来看:
  一、时效性
  北京ebeecake蛋糕提前5小时预订即可,是目前北京最具效率的一家蛋糕了,有自己的配送冷链;如果比较着急还可以付费享受2小时北京五环内配送,可以在家享受蛋糕的新鲜。
  二、服务
  在北京蛋糕预订选择ebeecake,可以在官网/微信以及其他平台都有售。从平台下单,就有客服打电话核单,会很耐心的问蛋糕是什么用途,蜡烛、生日帽、生日贺卡等都可以免费沟通。在配送快到的时候还会给你打电话确认家里有人接收。
  三、原材料
  蛋糕预订的目的就是为了更方便的吃到美味的生日蛋糕,ebeecake蛋糕所有的原材料都是很高大上的,都有属于自己的一个故事!像淡奶油是新西兰安佳的、芝士也是新西兰安佳的、巧克力是进口的法国法芙娜、还有澳大利亚专属枫糖生日蛋糕……

  

  选择美味、选择效率会让您的生活更加美好,ebeecake会让您的生活更加幸福!北京蛋糕预订选ebeecake放心!
作者 :失声呐喊触动鸦 时间:2016-09-01 18:34:45
  冷链的最后一公里才是问题关键

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规