天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时尚新体验,乐华梅兰引领VR家装潮流(转载)

楼主:mbypty30827 时间:2017-01-21 10:09:15 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着众多“90后”加入结婚购房的队伍,家装市场开始一路向“年轻化”发展。与年长一辈不同的是,成长在互联网时代的年轻家装消费群体对家居装饰有着明显的个性化追求,他们更注重参与的乐趣。在这样的背景下,来自法国的乐华梅兰家装推出了一种时尚、个性的家装新玩法——“VR家装体验”。

  

  过去,如果新人们要布置新房通常都很繁琐:选设计、选家具、摆家具……而且只能通过设计样稿来“想象”最终的装修效果,非常的不便捷。现在,乐华梅兰家装通过当前最吸引眼球的VR技术,突破了效果图只能在“纸上”的局限,让消费者直接在未来的家中“漫游”,真实感受未来房间的空间布局和配套家具的颜色、尺寸搭配等。”

  

  据介绍,乐华梅兰家装依托3Dmax、VR等技术,将家具、建材、设备、材料三维数据化,设计师可以像搭积木一样迅速完成设计,人们戴上VR眼镜就可以身临其境地预览装修效果。从地板类型到沙发样式,从厨卫吊顶到窗帘的颜色,都可以实现便捷更换,所见即所得,给人以强烈的视觉直观感受。这在很大程度上解决了以往业主与设计师信息不对称,沟通存在偏差的问题。

  自推出“VR家装体验”以来,乐华梅兰家装部门因此吸引了不少年轻的顾客。很多顾客都表示,VR家装很有意思,就像自己站在自己家一样,行行走走,进入到了三维空间中。而且VR中视觉清晰度很高,是种很棒的体验。乐华梅兰家装部门负责人也表示,未来还会进一步拓展体验的方式,为广大的消费者提供更加多元化的服务。

  创立于1923年的乐华梅兰,与欧尚和迪卡侬同属于法国穆里叶家族。目前在12个国家共有400余家大型建材家居超市。全球多元化的家居产品系列,丰富的家居改善经验,加上可持续发展的经营理念使其成为了值得全球居民信任的家居伙伴。进入中国13年来,乐华梅兰已服务过近2,000,000中国居民,为近5000户社区家庭提供了整体装修服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规