天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

旗袍现国韵,天坛增秋色--石榴庄模特队旗袍秀

楼主:白羽路匝 时间:2018-09-16 16:44:03 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天下午带女票在天坛公园溜达,恰逢一帮身着艳丽旗袍的奶奶阿姨们,各个兴高采烈,眉飞色舞,真有些平分秋色的意思。女票羡慕得不要不要的,一个劲儿地跟我说,要是我到了那把年纪,能活得像她们那样多好啊,那个眼巴巴的艳羡呀。


  


  我不禁在想,tm女人就是爱攀比,有啥可羡慕的,在我们男人眼里,年青更是无敌,可女票说啦,现在中国最幸福的女子当属这些年过半百的阿姨大妈们。70后80后都在苦逼地被严酷的社会残酷地折磨着,还着房贷、加班熬夜、带娃上各种补习班,每天下班回家疲惫不堪,哪能这么有大把的闲钱、闲时和闲情如此精心地去享受人生……


  


  想想她说的确实有道理,还是多看看她们,享受一下这眼前美丽的风景吧。据说她们是石榴庄双石社区模特队的,社区专门组织她们到天坛公园走旗袍秀,展示石榴庄美好生活的风貌,除了羡慕,赶紧发点片片分享一下,是否也感染到你了呢?


  
  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规