天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

嗜喝人血吃人肉的人妖邪教,全国好多地方都出现了,人数不等

楼主:百度南充人妖邪教 时间:2016-03-29 03:11:16 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  更可怕的是人妖嗜喝人血吃人肉。人妖们基本上不吃猪肉。邪教理论认为吃猪肉有辱圣灵,因为这世变成猪已经遭够罪了,不能在加大惩罚,而所谓有罪的人之肉身被吃下去后灵魂将被彻底清洗一遍。网上了解似乎吃人肉的邪教都宣称吃人肉可净化灵魂。王会男的邪教窝点有个特制的蒸人工具,他们用古代酷刑"汤镬之刑"来比喻蒸人过程。他们还爱包人肉饺子吃。据圣帝王会男交待,有名字记录的已有783个男性奴被吃掉(之前交代的七八十个,其实是去掉最低位,记不起名字的没做记录3.21日王会男补充),骨头则被扔到底楼小花园土坑里,不会发臭,不定期清理。被我举报后这个深坑可能已被填平处理了。窝点男性奴被杀害就是这么处理尸体的,还不用担心转运尸体被人发现。王建英邪教教徒众多,窝点性奴供应不上,这畜牲3月10日供述每三四天就要吃掉一位性奴,外面杀害的性奴往往也用麻布口袋拖回窝点吃掉。尸体都没了警方更不好查,估计都报成失踪人口了,我真想了解南充失踪人口数量的问题。街坊邻居怕惹灾都不愿接触性奴家庭,痴痴呆呆的谁愿过问是怎么死在里面的若失踪了更没人管。人妖嗜喝新鲜血液,他们割破性奴颈动脉直接用嘴吸吮。王建英邪教更邪门,教徒若生病了其它同伴会吸她血暖身子,喝上几口病者如反应强烈教主可能会喝令停止留条命,否则就喝干血弄死吃了。她们生病不上医院,怕晕迷说胡话把不住口把里面的事抖出去。有些邪教看起来人少,实际是不少人妖教徒已被吃掉了,这种吃人的邪教教众间都会互相戒备,想来是有道理的,谁都可能被当作猪宰来吃掉,而且它们拓展性奴前都要尽量先了解对方,每次淫乐起来先给性奴服所谓“催情丸”才觉刺激,教徒之间都是相互了解的更不需要刻意去做信息收集工作,当然就能刺激起变态淫乐欲望,也就是他们潜意识里都想把对方当性奴。人妖邪教一般都做不大,除了自相残杀外,规模大了教主也做不安稳,因为教主比教徒还要荒淫无度,走路都提不起精神,不像黑帮老大那样能打能杀镇得住队伍,只能靠吹牛皮装神秘维持教主地位。人妖们把性奴皮子剥下来做成人皮衣服人皮坎肩,每人都有好几套,淫乐窝点举行仪式时必须穿。
  狗日些像人们描述的吃猴头那样在桌上弄一个园坑状,将人头卡在上面不至于滚动,然后用叉子挖脑花肉吃。蒸煮得老的连皮一起吃,蒸煮得嫩的把皮扒开,用勺舀嫩嫩的脑花吃。还有怎么吃眼睛,腌制人肉等,听起来很恐怖。狗日些说对于某些印象深有纪念意义的性奴,一次吃完太可惜,要把肉腌制起来慢慢吃,每次吃都能回忆起杀害这个人时给他服所谓“催情丸”享受到的变态刺激快乐。警方可参考3.13日仪器口供文字记录。
  那个跟在我后头发多条垃圾贴想盖我帖子的就是人妖骨干王海,十多年来,这家伙参加吃人上千数。一直在想方设法阻挠我在网上曝光。我在很多地方都吃这家伙的亏,发条提醒免得它老在我后面跟着,呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规