天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

玩high了,京西珠宝城墙裂推荐!(转载)

楼主:简迷离伏惹 时间:2016-05-16 19:37:14 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天我正好要去石景门那边玩,搭车路过时看到这边的京西珠宝城正在搞国际珠宝文化节活动,正好感兴趣就下车看看。
  活动现场还挺high的,有唱歌、有跳舞、还有名车出现,给大家上几张图片感受下。

  

  这车可真帅,大家猜猜里面坐了什么人!

  

  哈哈,原来就是一个模仿刘德华刘天王的模唱达人,给我们唱了《恭喜发财》、《中国人》等歌,模仿得真不错,连我也跟着唱起来了。
  后面还有些跳舞什么的,不过我看得太high,就没拍下来。

  

  当天现场真的超级多人,挤到不行,果然国人就是爱凑热闹,分蛋糕时好多人都在抢着要,现场还有不少人都抢着购买当天的折扣商品,人多到差点把我的鞋都给挤掉了,不得不庆幸自己还能穿着鞋子走出来。

  

  最让人激动的还是抓钱环节,我买了东西所以有机会上去抓钱了,可能我人品比较好,抓到了一百多块,不过有位老兄比我厉害,连我都忍不住上去围观一下。
  那天去京西珠宝城算是无意间的计划了,本来打算去石景门郊区玩的,刚好看到京西珠宝城在搞活动。看完活动我就逛了逛京西珠宝城,珠宝城嘛,里面都是卖黄金啊、玉器啊、翡翠啊、文玩这类的,对了,还有茶叶,我自己也买了玉坠和一些茶叶回去送朋友,给大家看一下我的玉坠,是个毛豆玉坠,很可爱吧。

  

  说实话我个人逛了不少珠宝城,真心觉得京西珠宝城比其它的珠宝城装修更好点,可能因为刚开业一年吧(我听店员说的),整体感觉很干净,环境也很不错,在京西珠宝城的中庭位置,主要卖的是黄金和钻石,我进去看了下,real闪;然后通道大多是卖翡翠玉石的店,逛起来还是很方便、很舒服的,我的毛豆玉坠就是一眼看中然后买的。我记得里面还有一个北京传统文化展示区,主要展示一些景泰蓝、核桃、葫芦等,我爸也买了些当礼物送给朋友。
  说到这个就跟大家多说几句我的感受吧,因为我对这些东西还是挺有兴趣的。逛完京西珠宝城感觉北京果然是一个文化古都,活动当天,京西珠宝城的负责人说到京西珠宝城的目标是传承和发展北京传统文化,我觉得这个还是挺有意义的,北京毕竟是我们的首都,文化必须传承啊,而且珠宝我们普通消费者也很喜欢,能够在欣赏珠宝的同时,了解珠宝文化,个人觉得这样收获还是很多的。
  在活动当天,京西珠宝城的折扣还是从一折起,让不少在场朋友都买到了自己喜欢的东西,我感觉京西珠宝城的活动还是挺好玩的,如果以后还有这样的活动,估计我还会再去一次。
  所以楼主强烈推荐如果去石景山和门头沟游玩的人,路过京西珠宝城时可以去看看,停车也很方便哦,给大家个地址吧:北京市石景山区鲁谷路6号(可以用地图搜出来,这样导航就清楚多了),感觉在里面应该能找到不少自己喜欢的东西,送给朋友或者父母都很不错,今天就先这样啦!回见!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规