天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首开地产联袂冰上迪士尼魔幻欢乐季献礼北京(转载)

楼主:wy576843997 时间:2015-11-13 14:52:02 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月12日,正值2015首开地产品牌答谢季,首开地产将携手迪士尼联袂奉献“冰上迪士尼魔幻欢乐季”中国巡演首站北京站的演出,以此作为献礼北京、回馈首开业主和首都人民多年来的信任与支持。并在国贸溜冰场举办中国巡演北京站媒体发布会暨“冰粉”见面会,正式拉开了全国巡演的序幕。演出将于本周末(11月14日-15日)在首都体育馆隆重上演,届时将为各位迪士尼“冰粉”们呈现一段前所未有的梦幻之旅。

  “一部首开史,半座北京城”。本次“冰上迪士尼魔幻狂欢季”中国巡演北京站的独家冠名赞助方--首开地产,是拥有35年发展历史的北京大型房地产企业。北京首都开发控股集团有限公司董事长、党委书记潘利群先生出席了本次媒体发布会。

  潘总表示“首开地产今天能够成为北京最大的房地产品牌,离不开首开业主和首都人民的信任与支持。此次冠名世界上最受欢迎的冰上舞台剧品牌迪士尼《冰上迪斯尼之魔幻狂欢节》,是为了更好的感谢首开业主以及首都人民的大力支持,为了每一个首开业主家庭、每一个首都人民家庭更加幸福美满,为了每一个住在首开房子里的小业主、每一个首都小朋友更加快乐的成长。首开地产将会继续秉承“责任·地产”理念,以极致的匠心精神深耕细作,践行责任构筑美好。“

  

  “冰上迪士尼”由迪士尼授权,菲尔德娱乐公司制作出品,目前已经成为世界上最受欢迎的冰上舞台剧品牌。菲尔德娱乐中国区资深市场经理曹桂芝女士向媒体表示“冰上迪士尼表演自1981年至今,已经在全世界46个以上的国家、250个以上的城市推出过,为观众呈现最震撼最完美的视听盛宴。菲尔德娱乐公司是全球娱乐企业的领军,经营家庭娱乐的制作和表演,每年都能吸引近三千万的观众。公司的作品已经在六大洲超过70个国家上演,旗下还包括玲玲兄弟-巴纳姆及贝利国际公司、菲尔德摩托车赛、冰上迪士尼以及迪士尼舞台剧等。”

  另外,发布会上菲尔德娱乐公司冰上迪士尼魔幻欢乐季演出团团长Paul Norman向媒体介绍到“在“冰上迪士尼·魔幻欢乐季”的表演中,观众们将被带入一个逼真的冰上魔幻世界,花样滑冰的演员们将带来一场前所未有的视听盛宴。两位冰雪公主艾莎、安娜首次降临亚洲,157位优秀演员带来100分钟的冰上狂欢,启动今冬魔幻季“。随后,远道而来的“冰上迪士尼·魔幻欢乐季”部分主要演员,向在场的“冰粉“和媒体展示了无与伦比的冰上风采,炫酷的花样滑冰与迪士尼梦幻故事完美结合,让在场的观众叹为观止,同时也更加期待本周末的演出。

  发布会的最后,“冰上迪士尼”的主演们为现场的小朋友们传授溜冰技巧。溜冰高手们与小粉丝们进行了有趣的互动,大朋友们教地认真,小朋友们学的卖力,虽然只有短短15分钟,却为“冰上迪士尼”主演们和小粉丝们留下无限欢乐。

  

  相信此次全球最大的娱乐传媒品牌——迪士尼与北京最大的房地产品牌——首开地产联手合作,必将引爆今冬,为您和孩子开启一场前所未有的魔幻之旅。同时在今后的发展之路上,首开将始终与北京同行,与家国同辉。2015年首开地产品牌答谢季,感谢有你——时代巨匠·筑梦北京!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规