天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

篮球场偶遇百灵鸟招募活动 4岁孩子他妈秒杀全场

楼主:ty_一生何求507 时间:2016-08-04 20:16:10 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这周末真是大饱眼福了!!!跟哥们去家门口一学校体育馆打球,偶遇百灵鸟运动达人现场招募活动,现场美女超级多!!!简直亮瞎了我的狗眼!我哥们情场小达人更是泰迪上身,恨不得死在那!!!

  后面发生的事情我已经不想再回忆了!我作为单身20多年大魔法师,从来没有这样丢人过!

  一位长相酷似李嘉欣的美眉,经过层层选拔,运动技能、谈吐颜值均成功的秒杀全场,轻松拿下本场招募活动的最高评分!我哥们那会一时兴起,荷尔蒙爆满,屁颠屁颠地跑去搭讪全场最美达人!虽然哥们搭讪技能满分,也成功拿到了美女的微信,结果一打开美女朋友圈,人家第一条动态就是,儿子今天四周岁了!四周岁啦!哥们激动地差点晕倒在现场!

  靠,谁能想到这么正的一妞居然是4岁孩子他妈!心好累啊,感觉不会再爱啦!



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规