天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

台北吴记老锅底:品质造就品牌

楼主:今日阳光甚美 时间:2016-10-25 15:41:25 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬天的脚步正随着近日的一次次降温而临近,我国的南方地区已进入了阴雨连绵的时节,在这样的天气条件下,跟随着人们穿衣的厚度一同增加的还有进出火锅店的频率。

  火锅,以四川、重庆的麻辣火锅最为有名,尤其是到了寒冷的季节更是受人喜爱,国内火锅行业在巨大的市场需求之下呈现出百花齐放的态势,具有较大规模的火锅品牌中除了海底捞、德庄等四川本土品牌外,还有一家来自台湾的火锅店——台北吴记老锅底,获得了胡军、刘嘉玲等多位明星的青睐,并成功在国内多个城市开设分店。



  台北吴记老锅底虽然来自台湾,却以其独创的麻辣火锅著称,据悉台北吴记老锅底的麻辣火锅不仅融合了中华美食古方和重庆麻辣火锅,更是将台湾特色卤制技术加入其中,成功实现了无渣火锅这一创举。
  新鲜优质的菜品也是台北吴记老锅底取得如今成绩的重要因素——来自云南石屏的豆腐皮、原虾含量超过95%的极品虾滑、精选各类澳洲牛肉、以台湾著名卤制技术制成的台北卤制牛杂等都是台北吴记老锅底的明星产品,深受新老客户喜爱。




  台北吴记老锅底深知,品质的高度决定品牌的高度,在市场竞争愈发激烈、消费者需求逐步提高的今天,只有走在趋势之前,将产品品质维持在一个较高水平,方可在餐饮业这片红海中脱颖而出,让品牌真正走进消费者内心,实现企业可持续发展。
  得益于对产品品质的严格把控,如今台北吴记老锅底足迹已遍布北京、上海、南昌、广州、深圳、武汉等多个一线城市,未来也将会把来自台湾的美味带给更多喜爱美食、对生活有所追求的朋友。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规