天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

征服准丈母娘满意挑剔眼光的家具仓储店在此!

楼主:婶身 时间:2015-11-16 09:52:51 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  “一步两步一步两步、一步一步似爪牙、似魔鬼的步伐、摩擦、摩擦……”酷炫的手机铃声响起,lz准丈母娘给lz打电话了,问我和媳妇晚上回不回家吃饭,顺便关心了一下新房的家具购买事宜。
  Lz和媳妇是青梅竹马两小无猜,小时候拉着小手唱着歌去上学。后来长大了这小妞越来越好看,lz看着身边的臭小子一个个对她虎视眈眈,lz坐不住了,近水楼台先得月顺利把她给收了,那时候还不敢明目张胆,只能背着家长谈恋爱,两个人上大学后,我们的“地下恋情”才曝光。
  两家家长一商量,对双方家情况比较熟悉,彼此知根知底的,得嘞,同意了吧!这不我和媳妇大学毕业几年,工作基本稳定,收入也还说得过去,经过我们本人和双方家长同意,就把结婚事宜提上了日程。
  房子的事媳妇家出了一部分费用,装修和家具的事情lz就想自己来,怎么说咱也是顶天立地的爷们不是?最近装修的事情差不多了,lz和媳妇琢磨着去哪买点好的家具,我们两个都同意买实木家具,但是这年头实木的东西贵啊!
  不过lz一哥们就是做这行的,让他给lz参谋参谋,哥们甩给lz一个家具仓储店的链接就潇洒地走了!后来经lz仔细研究,这第一家具村简直就是家具仓储店啊有么有!

  

  媳妇追美剧追得厉害,连带着对欧美风也情有独钟,早就说过将来自己家要装成欧美风,人称妻奴的lz直奔欧美家具就去了,一看吓一跳,这里就是一个大型的仓储式欧美家具卖场,各种实木家具应有尽有。Lz敢打包票,在这里买一套家具回去,不仅我媳妇,连我丈母娘都保准满意!
  但是这种大事咱得尊重人家女同志的意见不是,我回家跟我媳妇一说,再把网页拉给她一看,媳妇了解到家具仓储店的家具都是国际知名品牌外貌原厂出货,那么多实木家具成本又比别的家具城便宜很多,马上同意了lz的想法!让lz内心飘飘然的~自然地,我们新家的沙发、床、电视柜等大大小小的家具都在这选购了!
  后来,当丈母娘来我们布置好的新家一看,做了一辈子教师平素就很严厉的丈母娘也满意地点头了,lz当时的心情别提多美了!Lz自己爸妈更别提了,自己儿子做什么都是好的!
  现在我和媳妇已经住进新家了,每当媳妇朋友和lz的哥们来我们家作客时,都不免羡慕一番,没办法,谁叫lz这么有眼光呢~不说了媳妇叫我做饭去了~lz最后啰嗦一句:买家具记得找家具仓储店啊!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规