天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

白领阶层单身率高,台北吴记老锅底有妙招

楼主:今日阳光甚美 时间:2016-11-08 19:45:32 点击:4 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
  作者:台北吴记老锅底(来自豆瓣)
  来源:https://www.douban.com/note/591018139/

  “城市白领”是一个比较特殊的群体,近年来,随着城市化进程的不断加快,”白领阶层”的人数不断增加。而属于这一群体的特殊问题也更加的凸显。其中,白领阶层的高单身率就是一个值得我们去关注的问题。

  据上海一家专业从事白领一族婚姻介绍的相关机构分析,8年前,来婚姻介绍所登记寻找配偶的男女比例是1∶1,而现在这个比例是1∶2,女性几乎是男性的一倍。这个比例在这两三年提升特别迅速,并且有继续升高的迹象。也就是说,大龄白领女性的“择偶难”现象,在两三年前就已经开始出现。

  同时,面对一些在择偶中比较功利和实际的女孩,白领男性更是对婚姻有些望而生畏。所以,和女性一样,男性并不是不需要婚姻,而是需要一个比较理智和完美的婚姻,越是事业有成的男性,对女孩的要求、对婚姻的要求就越高。与白领女性“择偶难”相对应,条件比较优越的白领男性轻易不娶,似乎也成了一种普遍现象。
  2016年的双11 即将到来,据悉台北吴记老锅底麻辣火锅,将推出“吴记助你来脱单,开心表白赢大奖”的狂欢活动,借助全国30多家连锁店的平台,帮助所有单身人士勇敢去表白:


  



  【 活动时间 】11月8日至11月12日23:59分
  【 参与方式 】先扫(加微信公众账号)码关注吴记老锅底的公众号:
  【 活动规则 】在微信上/QQ上,与TA先寒暄两句,顺势说一句“我喜欢你很久了”,然后看他反应,并将截图发到台北吴记老锅底火锅微信公众号后台,在最后的11月13日将评选出最搞笑、最雷人、最深情、最佳情侣等共四项大奖。
  【 活动奖励 】
      最搞笑奖: 1名,可获得台北吴记老锅底麻辣火锅店500元店内消费抵用券一张。
      最雷人奖: 5名,可分别获得台北吴记老锅底麻辣火锅店300元店内消费抵用券一张。
      最深情奖: 10名,可分别获得台北吴记老锅底麻辣火锅店100元店内消费抵用券一张。
  最佳情侣奖:20名,每对情侣可分别获得台北吴记老锅底麻辣火锅店店内消费贵宾卡一张。
  曾有人总结过当前白领的四大特点:择偶圈子小、闲暇时间少、工作压力大、个人眼光高。这四大特点其实决定了现代白领一族在婚恋上的困惑和苦衷。相信吴记老锅底火锅店的此次活动定能给众多单身贵族带来一个不一样的双11。
作者 :魅影扬秤 时间:2016-11-09 10:09:13
  软的米饭容易粘锅底,如果煮出来比较爽粒的来饭就不那么粘锅底了,大家觉得对的请点赞。
作者 :北京净万家 时间:2016-11-09 12:48:09
  这是福利么?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规